怎样追求女孩子的方法

摄影师十年
情感倾听者

女生没怎么谈过恋爱,在这段关系中依托心理比较重,比较粘人,并且两个人长期异地之后,两个人就进入了一种奇妙的相处状态。

见面的时候是情侣,分开了之后就是朋友

我想你们应该猜到了,就是实打实的备胎加p、y。

所以这种情况想复合继续做朋友,以朋友的方式去相处肯定是不合适的,也很难扭转关系。

舔狗舔到最后一无所有

跟这个女生沟通过后,我们从细节开始去搞这个男生的心态。

首先是完全不主动联系,停止你卑微低位的行为,把沉没成本降低到零,做自己,并且由于女生自身的内在、外在价值是非常高的,那么完全可以通过朋友圈展示自己,去制造危机感。

关于如何提升自己的价值,如何展示自己

抖音里面好看的妹子、帅哥太多了,这还需要教的话,博弈可能不适合你。

由于这个女生一直都是主动去联系的,从停止联系后,你知道养别人当备胎的人,备胎突然不主动了,他们会有什么想法吗?

他们会回来看看鱼塘里的鱼还在不在了,特别是你还是一个优质的备胎,这个人会来刷存在感,挑起你的情绪,让你认为他在关注你,等你去舔他。

接下来这个男生就开始了第一次和第二次主动联系,并且还主动约妹子出去。

那这里有两个细节

第一,我们知道他是来刷存在感的,就回表情发问好,不做任何有效回应;

第二,拒绝邀约。

又过了几天,妹子发现这个男生朋友圈发了删,删了发,这也是故意而为之。

之前这个女生联系不到这个男生的时候,就会时时刻刻关注他的社交状态,看到男神发社交状态就立刻去联系,但是我们依然不管,继续看他表演。

接下来就是长达十多天的不联系,男生终于憋不住了,再一次邀约女生,当然我们继续拒绝,男生开始彻底爆发了。

他没有想到一个对他服从度很高的人突然要失去了

然后问你是没空还是不想来?我让女生回了一句过去干嘛呢?

他说玩不玩不玩算了

其实这个套路是不是很熟悉?情绪打压

但是遇到我这个老江湖,你还是太嫩了,越是关键的时候越是不能怂、不能慌。既然对方对你有情绪,就一定要抓住反制他

妹子怂了,我给她做了一波心理建设,这个男生还在打压她,说要互删

看到这熟悉的套路,很多人会因为害怕失去服软了,但我心里呵呵一笑

接下来我们就要放大招了,先下手为强,对自己一定要够狠

一定要表现出不怕失去对方的决心

我让妹子直接删除她的所有联系方式,拉黑手机号码,只留一个添加的方式。

但妹子动作慢了,这个男生疯狂的电话轰炸,好像要说什么,要解释什么,妹子慌得一批一直问我,问我要不要接,要不要听听他说什么,不过都不重要

一个都不接,保持静默,不闻不问,之后发短信来,还嘴硬说我们到此为止了。

当这个男生有这么强烈的情绪反扑的时候,其实我们要做的就是把他往外推,或者说什么都不说什么都不做。

小土豆ycm

很多人在大学都会尝试自己的第一次恋爱,没有任何经验的他们往往是冲动性的开始,潦草结束,从影视剧和书本中学习到的恋爱经验是不切实际的,第一次恋爱该注意什么?下面带来介绍。
首先,很多人在刚刚有了女朋友之后,因为单身久了并不懂得去关心对方,依旧是我行我素,很容易让对方产生别样的情绪,最终分手。

第二,关心对方,女孩子都有经期,如果感觉到对方外出的时候,不喝冷饮的时候,我们第一反应是对方来了经期,这个时候一定要多加注意。

第三,如胶似漆,大概每一段爱情都有这么一个经历,在如胶似漆的阶段可以搞暖味,但不能出其他着急的事,否则,这段来之不易的爱情很容易吹掉。

第四,礼物,不管什么阶段的女孩,对于礼物都有不可抗拒的喜欢,在恋爱的时候,我们一定要多送对方礼物,让对方感觉到这个莫须有的安全感。

第五,女友有什么难题,不管我们是否能hi住,都要挺身而上,不然对方什么都能搞定,还要我们做什么,这一点对于刚谈恋爱的人来说,是十分重要。

第六,情话,对于第一次谈恋爱的人来说,对于情话与美好的未来总是存在很多幻想,对此,我们在谈恋爱的时候,一定不要忘记塑造自己良好的影响哦。
  1、追女生前一定要留意自身的形象,让自已显得更有气质,那样才可以给别人留有好印像。
  2、追求完美女生时,一定要主要表现出激情太阳的一面,让他人感受到你的温馨,一般女生都不可能回绝男神。
  3、个得当的表面或是必须用自身心灵的感受去感柒另一方,因此一定要让自已越来越幽默、空气,没事儿的情况下一定要去提升自己的气场,那样才可以触动另一方。
  4、追女生时一定要掌握另一方的爱好,找到另一方有兴趣的话题讨论,那样能够提高相互间的情感。
  5、男生一定要学好健身运动。一般有肌肉组织的男生很有可能会赏析女生。
  6、在女生相处的历程中,一定要明白照料另一方的心态,因此幽默是一个很重要的质量。
  7、由于碰到女生可以玩一些技巧,可以造就一些机会积极了解另一方。
  8、追女生一定要明白烂漫,可以找一些机会去找一些甜蜜的情景,那样会让女生觉得开心。
  9、两人中间一定要明白共同奋斗,可以在两人中间造就相同的个人爱好,共同学习,共同奋斗。
  10、两人相处时,一定要学好剖析别人的心理状态,假如另一方想要与你相处,那麼就需要认真对待,但假如别人不喜欢你自身,就不必太纠缠不清。