世界杯德国队阵容

娱乐那些事儿i

2022世界杯德国队阵容如下:

主教练:弗里克。门将:诺伊尔(拜仁慕尼黑)、特尔施特根(巴塞罗那)、特拉普(法兰克福)。后卫:吕迪格(皇家马德里)、聚勒(多特蒙德)、劳姆(霍芬海姆)、施洛特贝克(多特蒙德)、霍夫曼(门兴格拉德巴赫)、科雷尔(巴黎圣日耳曼)。

中前场:基米希(拜仁慕尼黑)、戈雷茨卡(拜仁慕尼黑)、穆勒(拜仁慕尼黑)、格纳布里(拜仁慕尼黑)、萨内(拜仁慕尼黑)、穆夏拉(拜仁慕尼黑)、哈弗茨(切尔西)、京多安(曼城)、阿德耶米(多特蒙德)、维尔纳(切尔西)。

德国队介绍

德国国家男子足球队(Germany national football team),由德国足球协会负责管辖,代表德国参加国际A级比赛足球赛事,是世界上历史最悠久、战绩最辉煌的国家队之一。

德国由于二战后政治原因分裂成东德、西德以及萨尔保护领,分别成立各自的地区代表队参加国际比赛。直至1990年10月3日两德统一,再次以“德国”名义参加国际大赛。

2022年世界杯,德国队3战1胜1平1负,进6球,失5球,净胜球为+1,积4分,在小组赛中被淘汰出局,在32支球队中位列第17名。