美国足球什么水平

阿伟休闲娱乐

美国足球世界二流水平。

美国足球(被称作U.S.Soccer或Soccer in the USA)是一个在美国很流行的运动项目。男子足球可以算作美国的第五大热门体育项目,而女足在美国则是女子运动项目中最受欢迎的一个。

美国足球拥有完善并且独具一格的足球联赛系统。自美国职业足球大联盟成立以来,美国人对足球的热情不断上升,也吸引了许多国际球星前往美国踢球。

起源

美国足球 足球,这项在其他国家被称为Football的运动,在美国被称为Soccer。足球运动在美国已经发展了很长的时间。最初,它被称为Association Football,而Socceer就是从Association这个词的缩写——Assoc——演化出来的。

在美国,足球曾一度不太受欢迎,因为美国人更喜欢棒球、篮球和橄榄球。但是,根据国际足联的统计,美国现在拥有世界最多的注册足球运动员。美国的注册足球运动员多达1800万人。足球或类似的体育活动在世界各地都形成在很久远的年代。

2000年前,中国人就开展了类似的蹴鞠活动。古希腊和古罗马也有相似的体育运动。1620年代,欧洲人的船只在北美洲 马萨诸塞海湾靠岸的时候,这些移民发现,美国的原住民也拥有类似的运动。

这些原住民的球场非常巨大:它们位于沙滩上,边线之间相距半英里(约800米),而两个球门之间相聚一英里(约1600米)。一场球赛,参与的球员可以多达千人,时间可以长达一整天。