梅西和c罗在一个队过吗

小张娱乐问答

梅西和C罗没在一个队待过。

梅西和C罗没在一个队待过,理论上他们可以在一个球队,因为位置不冲突,但如果两人都在30岁以下被一个俱乐部买下,那其他队没办法玩,直接疯狂堆中后场就完事儿了。再来两个能疯狂突突突的边路就行。

中前场把球无脑交给梅西组织,搞定前场把球无脑传中给C罗进球,搞定(这个梅西也可以来个倒三角或顶弧区域起脚,但我觉得禁区内,尤其点球点附近,C罗进球的感觉不错。)

里奥·梅西

里奥·梅西(Lionel Messi,1987年6月24日-),出生于阿根廷圣菲省罗萨里奥,阿根廷男子足球运动员,司职前锋,绰号“小跳蚤”,现效力于巴黎圣日耳曼足球俱乐部,被认为是世界球坛史上最佳球员之一。

2000年,13岁的梅西加入拉玛西亚青训营。2005年,梅西帮助阿根廷U20夺得世青赛冠军,2008年夺得北京奥运会金牌。2008-2009赛季,梅西率领球队连夺西甲、国王杯和欧冠三个冠军。2009年梅西荣膺金球奖和世界足球先生。梅西在巴萨效力期间帮助球队夺得10次联赛冠军、4次欧冠冠军。个人荣获6座欧洲金靴奖,6次荣膺世界足球先生与7次金球奖。2021年,帮助阿根廷国家队夺得美洲杯冠军。