世界足球实力排名

阿伟休闲娱乐

世界足球实力排名如下:

1、比利时,FIFA积分:1783,该球队成立于1895年,被称为是“欧洲红魔”,由比利时足球协会管理,它在足坛的战绩所向披靡,获得了不少的奖项,参与的国际比赛也非常之多。

2、法国,FIFA积分:1757,该球队成立于1904年,它的绰号是“高卢雄鸡”,在足坛的战绩也非常的强,获得过1998年、2018年世界杯冠军以及1984年、2000年欧洲杯冠军等诸多荣誉。

3、巴西,FIFA积分:1742,该球队成立于1914年,它被誉为是世界上最有名的国家足球队,可谓是“足球王国”,在足坛的战绩也是非常辉煌的,获得了不少赛事的奖项,实力强大。

4、英格兰,FIFA积分:1686,该球队成立于1863年,曾18次进入世界杯和欧锦赛前八名,还获得过1966年英格兰世界杯冠军、1997年四国邀请赛冠军以及1996年欧锦赛季军等奖项。

5、葡萄牙,FIFA积分:1666,该球队成立于1914年,被称为是“五盾之队”,它也取得过很多令人骄傲的战绩,在足坛的地位也是值得肯定的,还获得了2016年欧洲杯冠军等诸多奖项。

葡萄牙国家男子足球队

葡萄牙国家男子足球队是代表葡萄牙出战国际赛场的男子足球队,成立于1914年,主场在里斯本的光明球场,由葡萄牙足球协会领导。葡萄牙队曾经在1966年英格兰世界杯上获得季军,自进入21世纪以来能够稳定的杀入世界杯和欧锦赛的决赛圈。

并在本土举行的2004年欧洲杯上获得亚军,在2016年欧锦赛上首次获得冠军,更在2019年再次获得欧洲国家联赛冠军,成为1998年法国之后首支在本土夺得大赛荣誉的欧洲球队。