德国队排名

娱乐达人小c

目前德国队足球世界最新排名第11位。

一共参加过20次世界杯,其中8次杀入世界杯决赛,4次夺得冠军,第1次是1954年的瑞士世界杯,西德队3:2击败匈牙利夺得队是首座世界杯冠军,第2次是1974年的德国本土世界杯,决赛中2:1击败克鲁伊夫。

再次斩获世界杯冠军,1990年意大利世界杯,德国队1:0战胜阿根廷,第3次斩获世界杯冠军。 2014年德国队1:0连续3届世界杯击败阿根廷队,第4次夺得世界杯冠军。

回顾德国队历史战绩,星光再次笼罩在世界足球圣地马拉卡纳大球场,德国队站举起大力神杯的那刻。时隔24载,这一幕幕的经典镜头,让我们忍不住几次梦回到巴西世界杯决赛时间,2014年的7月14日,马拉卡纳大球场内,巴西世界杯赛打响。

当四年一届的世界杯足球盛宴接近尾声,最后的决赛场上吸引了全世界球迷的目光,众多国家元首和政府谈大咖纷纷到场,默克尔、罗塞夫、古今大地、贝利、贝克汉姆牛。

德国在世界杯的成绩:

德国国家队是世界杯历史上战绩非常辉煌的球队,日耳曼战车所向披靡,从参加世界杯以来,其战绩相当稳定,下面来盘点一下德国国家队历届世界杯的战绩,在1990年两德统一以前,德国主要是西德队参赛东德只在1974年世界杯参赛过一次。