法国世界杯阵容2018

娱乐事我知道37

法国世界杯阵容2018是门将:雨果·洛里斯(队长)、阿方斯·阿雷奥拉、斯蒂夫·曼丹达。后卫:拉婓尔·瓦拉内、萨穆埃尔·乌姆蒂蒂、邦雅曼·帕瓦尔、普雷斯内尔·金彭贝、前锋:托马斯·勒马尔、基利安-姆巴佩、奥斯曼·登贝莱、弗洛里安·托万、安东尼·格里兹曼。

在这场比赛之中,法国男子足球队以4:2的成绩战胜了克罗地亚男子足球队。在时隔了20年之后再一次获得了大力神杯,奖杯对于亚军克罗地亚男子足球队来说,他们也是获得了自己队伍之中最好的成绩。在本次比赛的时候,法国的前锋基里安姆巴佩获得了最佳新秀奖的奖项。

法国介绍

法兰西共和国简称法国,首都巴黎,位于欧洲西部,北邻比利时、卢森堡、德国、瑞士,东接意大利、摩纳哥,南连西班牙、安道尔,西北隔英吉利海峡与英国相望。海洋性、大陆性、地中海型和山地气候并存。地势东南高西北低。

总面积550000平方千米(不含海外领地),海岸线2700千米,陆地线2800千米,本土划为13个大区、94个省。截至2022年1月,总人口为6563万人(不含海外领地),主要为法兰西民族,大多信奉天主教,官方语言为法语。