主角一开始很废柴逆袭的小说

小康休闲娱乐

《九星霸体诀》作者平凡魔术师。

《九星霸体诀》是连载于17K小说网一部异界大陆类型的作品,作者是平凡魔术师,主要讲述龙尘的成长故事,作品连载中。第四届橙瓜网络文学奖年度百强作品。

曾经的辉煌令你不可一世,重生之后才发现所谓的灵根灵血和灵骨都是身外之物,想要崛起还得找回那个坚韧不拔的自己。龙尘成为丹帝,有着大好前途,却在人生的顶点被卑鄙小人暗算,因为两世都遭到了相同待遇,也让他更加警醒。

其实所谓的霸体并不是天生拥有的,而是经过千锤百炼,令无数同辈天骄望而兴叹,进而给你身上贴的一个标签。可见与其卖人设,营造人设,还不如专门研究一项技能,到时候自有人为你吹捧,而那时候你就已经不屑于这些虚名了。

主角介绍:

镇远侯世子、天地会副会长、龙血军团老大、东荒丹皇大比第一、玄天道宗弟子、大夏古国护国扬威大将军、开天战宗弟子、天武联盟第一天才、破局者、逆天者、九星传人(已觉醒霸气,已暴露)、宿命之子、凌霄书院导师、九州大会双会冠军、凌霄书院第七分院院长。

曾化名龙三爷。幽冥鬼种(鬼帝印记)、冥皇之附(因转移余青旋的冥皇印记而自封)、圣王大会圣王,龙帝传人。