九月十九是什么星座

ray聊教育

九月十九是处女座。处女座是黄道十二宫的第六宫,出生日期为8月23日—9月22日,在狮子座之东,天秤座之西。处女座是有点挑剔又追求完美的星座。虽然较内向难免会使心情沉重,陷入低沉,但天生的优点就是放得开,不会就此一蹶不振。

处女座的男人很细心,做事认真,凡事兢兢业业,一丝不苟;但细心的男人太过要求完美,对人太少宽容,过多挑剔,处女座的男人不免婆婆妈妈。

处女座的性格特点。

处女座男人在女人面前,大都给人以有思想、有智慧的印象;在男人面前,往往温文儒雅。与处女座男人共事,轻松愉快,但与细心的处女座男人生活,则紧张烦恼。

处女座的男人会打扮、会生活,他知道在什么场合应着什么样的服装更能表现自己,假如他需要表现的话。细心的男人在工作上认真,在生活上也从不马虎,喜欢细心有古典美的异性类型。处女座男生,一个词形容就是龟毛。他们总是能够比女人还要爱干净,衣服比女人还要整齐。