德国队和日本队历史战绩

小康休闲娱乐

德国队和日本队历史战绩,如下:

德国和日本曾经有过两次历史交战的记录,两场比赛德国队有一场获得胜利,一场打成平局。德国国家队与日本国家队在此之前,曾经有过两次历史的交锋,分别是2004年和2006年,两场比赛是球会友谊赛,2004年12月16日日本队与德国队对战。

最终的结果是日本队以0:3败给了德国队。2006年5月30日,德国队对战日本队两支球队打成了2:2平。

两只球队介绍:

德国国家男子足球队,目前在国际足联所最新颁布的国家男足排行榜上排名第11,日本国家男子足球队的排名是第24两支球队在排名上有着一定的差距。德国国家队的外号是德国战车。

球队的风格和能力就像战车一样非常勇猛和强大,在欧洲的赛场上和世界杯的赛场上,这支球队都是球队,都是相当成功的球队,曾经三次获得过欧洲杯的冠军,晋级欧洲足球锦标赛的4强8次,所获得的成绩在欧洲地区是排名第一的。

日本国家男子足球队是亚洲地区的一只强队,在整个世界足坛上,其实力和水平和以及所获得的成绩,要远次于德国队。这支球队参加世界杯的次数是6次,在世界杯赛场上所获得的最好成绩就是16强,曾经三次获得世界杯的16强,另外三次都是在小组赛阶段就被淘汰出局。