西班牙有谁足球

小刘娱乐问答

西班牙有谁足球具体名单如下:

西班牙国家队足球队名单分别是杰拉德-莫雷诺,莫拉塔,还有阿达玛.特拉奥雷以及奥亚萨瓦尔,费兰-托雷斯,乌奈-西蒙,德赫亚,凯帕,拉莫斯。

阿尔巴,卡瓦哈尔,加亚,保-托雷斯,雷吉隆,埃克里-加西亚,布斯克茨,佩德里,科克,蒂亚戈,法比安-鲁伊斯,罗德里.埃尔南德斯,梅里诺。

西班牙国家足球队

西班牙国家足球队成立的时间是1913年,主要代表西班牙来参加国际级的比赛,西班牙足球队也属于欧洲的传统强队,在1964年还有2008年和2012年,获得了欧锦赛的冠军,也因为在2008年获得了欧锦赛的冠军。

同时在2008年7月国际足联的积分也首次登上了首位,在世界杯的比赛中,西班牙足球队在1956年的时候,步入了4强,在2010年的世界杯比赛中获得了冠军。