姆巴佩和梅西关系怎么样

娱乐达人小c

姆巴佩和梅西关系良好。

姆巴佩在接受知名媒体《费加罗报》采访时表示下赛季的巴黎目标很明确,他将和梅西一起联手去冲击欧冠奖杯,并且他强调外界一直在谣传他和梅西关系并不好,这是不实的言论。

因为他和梅西在巴黎关系一直良好,而且他在球队对自己帮助非常大,俱乐部根本没有理由去清洗他,而且巴黎还准备和梅西再准备续约一年。

在采访时姆巴佩在谈到梅西时,他表示阿根廷球王是一位不可思议的球员,在梅西身边踢球他学习到不少东西,不仅他射术精湛,而且他的创造力与众不同,能和这样一名球员在同一支球队踢球让人非常兴奋,他相信和梅西在下赛季欧冠赛场一定会取得突破。

梅西加盟巴时,其实姆巴佩是非常不开心的,因为他的到来也就意味着姆巴佩在巴黎的地位继续下降,而且他一直认为南美球员都非常不自律,巴黎在欧冠没有取得突破大部分就是这些球员经常放纵自己。

不过梅西和内少并不一样,他一直对自己非常严格,这让姆巴佩对这个当今足坛第一人有了些许好感,随着比赛的深入,他已经了解到梅西这名球员并非浪得虚名,他的成功背后确实是付出了很大的努力,这也就能解释得出梅西为何一直被人称作是自己的偶像。