学生营养早餐一周食谱大全及做法

隐形富豪讲生活

学生营养早餐如下:

早餐一:虾仁香葱炒蛋、蒸南瓜、烤面包片、牛奶酸奶、金蛋粽子。早餐二:牛奶、酸奶、玉米、粽子、香葱炒蛋、清炒生菜。早餐三:红枣南瓜小米粥、煎蛋火腿三明治。

早餐四:牛奶、酸奶、薯条、圆白菜鸡蛋饼。早餐五:芋圆奶茶、玉米、粽子、煎鸡排、黄瓜拌花生米。早餐六:煎南瓜、煎蛋、鸡肉生菜沙拉、面包、牛奶燕麦粥。

纯牛奶是家里常备的饮品,瓶装酸奶是预定的,每天早上会配送到家里的奶箱,新鲜又好喝。奶制品也是孩子们饮食中不能缺少的一类,补钙长高,让身体更强壮。

面包片是提前做好的,放到空气炸锅里加热即可。用蒸锅蒸熟南瓜和金蛋粽,4个金蛋粽是用鸭蛋裹了一层金色锡纸,鸭蛋蛋壳里装的不是鸭蛋,而是糯米粽子,有3种口味,有鸭肉的、蛋黄的、小龙虾的,形状有趣,香糯好吃。

快手早餐饼

西葫芦和胡萝卜切丝,和鸡蛋、面粉、清水、盐调成稀一点的面糊,平底锅烧热,放食用油,倒一大勺面糊摊平,两面煎熟即可。

孩子们想要喝牛奶,我就用豆浆机做了两杯豆浆,一家四口,各取所需,也挺好的。