天堂一定很美的歌词

阿伟休闲娱乐

天堂一定很美的歌词如下:

你给我那最珍贵的翅膀去远飞,在我的梦里面有你给的依偎,你给我那份安慰,再苦也不会累。在那一片天空抚平我伤悲,那天堂一定会很美,妈妈一去却唤不回。夜空的星星是否有你作陪,那天堂如果会很美,妈妈就不用再往回,我会自己往前走,擦干眼泪。

歌词

歌词是一种文体。而文体就是一种能够独立成篇的文本体裁或样式,它拥有自己独特的规格和模式。当然,文体还分为文章体裁和文学体裁,有兴趣的同学可以自行百度查阅,在这里我就不详细赘述了。

之所以要谈文体,是因为我们必须要了解歌词的格式,要在规范的格式里来遣词造句,才能称之为歌词,或者说才能发挥出歌词的力量和美感。你只有在歌词的格式里创作,才能节省每一个用字、才能让每一句随着旋律的进行准确无误的发挥出应有的力量。