足球小说完结推荐

娱乐达人小c

足球小说完结推荐如下:

1、绿茵峥嵘

十五岁就加盟意甲豪门的高峥寄托了无数中国球迷的所有期待,他被媒体誉为“可以改变中国足球未来”的天才球员,但命运却和他开了个天大的玩笑。人生就像一场足球比赛,命运这个对手已经遥遥领先,是躺平认输,还是和丫死磕?

2、冠军之光

他是一个门外汉——“足球不能用手,笨蛋!”他有远大理想——“我想踢足球赚钱!”他还有点搞不清楚状况——“我会打败你的,卡卡,我一定会打败你的!”

3、足球皇帝

我叫秦雄。我野心勃勃。我永不放弃。我专注如一。我向往统治。

4、我就是能进球

进球全靠蒙!我是那个站在巅峰的男人!对我来说,决定一场胜负很简单,甚至决定冠军归属也很简单。

5、七冠王

2018年起点第一部足球精品,足球冠军系统附体,卢文斌化身冠军收割者。从德乙到德甲,从联盟杯到欧冠,卢文斌就是冠军的保证。他在俱乐部的终极目标,是在英超拿到俱乐部一年内所能拿到的全部冠军,完成世界足坛史无前例的七冠王伟业。