法国世界杯首发阵容

小康休闲娱乐

法国世界杯首发阵容,如下:

1、教练——迪迪埃·德尚。

2、门将——洛里(托特纳姆热刺)、 曼丹达(雷恩)、阿雷奥拉(西汉姆联)。

3、后卫——瓦拉内(曼联)、金彭贝(巴黎圣日耳曼)、孔德(巴塞罗那)、卢卡斯埃尔南德斯(拜仁慕尼黑)、特奥埃尔南德斯(AC米兰)、帕瓦尔(拜仁慕尼黑)、科纳特(利物浦)、萨利巴(阿森纳)、于帕梅卡诺(拜仁慕尼黑)。

4、中场——拉比奥(尤文图斯)、楚阿梅尼(皇家马德里)、弗法纳(摩纳哥)、 玛文加(皇家马德里)、韦勒图(马赛)、贡多齐(马赛)。

5、前锋——本泽马(皇家马德里)、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)、格列兹曼(马德里竞技)、科曼(拜仁慕尼黑)、恩昆库(莱比锡)、登贝莱(巴塞罗那)、吉鲁(米兰)。

法国国家男子足球队成立时间:

法国国家男子足球队(France National Men's football team)成立于1904年,主场位于法兰西大球场,是法国足球总会领导的国家级别足球队,参加国际比赛。