意大利最帅的足球明星

休闲娱乐小助手v

意大利最帅的足球明星内斯塔。

内斯塔是足球场上的优雅卫士,他长发飘逸,面容立体,体态修长,他就像是古罗马的雕像。他的防守动作迅捷而优雅,不是粗暴的飞铲,他是球场后防线最得力的大将。

然而内斯塔每次参加世界杯,都是提前受伤,2006年世界杯时,由于他的受伤退场,才有了马特拉齐在世界杯神奇的发挥,帮助意大利夺得世界杯,而内斯塔却更加平添了一丝悲悯的感觉。

其他帅气足球明星:

1.马尔蒂尼。

马尔蒂尼一生只效力于一个球队,那就是AC米兰。他是意大利国家队和AC米兰的双料队长。他参加过四届世界杯,唯一的遗憾就是没有帮助意大利捧杯,尤其是2002年世界杯,更是成为马尔蒂尼永远的痛。他相貌堂堂,气质非凡,尤其是眼睛,有着地中海般的深蓝与深邃。

2.巴乔。

对于巴乔来说,他的眼神就代表着忧郁,忧郁王子的名号由此而来。球迷们印象最深的,是在1994年的美国世界杯,当他射失点球后落寞的背影。巴乔的忧郁和落寞,也是伴随着他的足球生涯。当你有辉煌的时候,就会有失落的时候,挥一挥手,再次出发向前。