巴西踢足球最厉害的人

大谈休闲娱乐一下

巴西踢足球最厉害的人是贝利。

贝利全名埃德松·阿兰特斯·多·纳西门托,是唯一一个被国际足联誉为“球王”的巴西球员。他于1940年出生于巴西,在球场上司职前锋。在他的职业生涯中,他在1366场比赛中,打进了1283个进球,创造了无与伦比的辉煌战绩,几乎无人能敌!

他17岁时就助力巴西国家队捧得了第一座世界杯冠军,在他锋芒毕露在球场上势不可挡时,欧洲各豪门俱乐部都向他抛来橄榄枝,而巴西总统为了留住他,更是专门立法,称他为“不可出口的国宝”。

贝利的足球生涯

1940年,贝利出生于巴西的一个贫寒家庭,父亲也是一名球员,但并未获得成功,因此母亲不希望贝利重蹈覆辙,但自幼热爱足球的贝利并没有放弃自己的梦想。11岁时,贝利的足球天赋被挖掘,开始了自己的职业生涯。

15岁时,他的技术已然非常老练,第一次为一线球队出场并打进一球;16岁就成为了球队主核心,同时这一年他被邀请加入巴西国家队,成为不可少缺的一。

1958年瑞典世界杯,巴西教头费奥拉坚持带上还未满18岁并有伤在身的贝利,并从1/4决赛开始启用贝利等替补队员,没想到他们的出场却为巴西队带来了新的活力。贝利更是成为巴西夺冠的大功臣,巴西顺利斩获第一个世界杯冠军,17岁的贝利一战成名。

出奇体育