哪只伊布最值得练

墨子游戏说

火精灵最值得练。

火精灵是伊布家族中物攻最高的,种族值高达150。在八只伊布的进化形态中,火伊布是外表最像伊布的。火伊布的皮肤是火红色的,有一条大而毛茸茸的尾巴。脖上也有绒毛,额头上也有一撮小毛,这些毛全部都是奶黄色的。

另外,它爪子上的爪垫也都是奶黄色的。火伊布的身体的温度非常高。火伊布体内有着火囊,会将吸入的空气握脊的一部分传送到自己体内的火囊里,制造出1700度的火焰。在理论上,火伊布有着超高的物攻和不错的特权。绝对是物攻比较强的段举渗精灵宝可梦。

伊布简介:

伊布是日本任天堂公司发行的掌机游戏系列《宝可梦》及其衍生作品中登场的宝可梦,首次登场于游戏作品《宝可梦红·绿》。

伊布是一般属性的宝可梦,同时也作为游戏作品《宝可梦 Let's Go! 皮卡丘·Let's Go! 伊布》中搭档宝可梦之一登场。另外在阿罗拉地区,伊布是拥有专属Z招式的宝可梦;在伽勒尔地区,伊布是被发现拥有超极巨化的样子的宝可梦之一。