分手了还可以复合吗?

百度网友f0196be
分手半个月到2个月之间,是最佳的复合时间,这段时间对方对你的负面印象已经慢慢淡化,你们之间的美好回忆逐渐开始浮现。对方会进入一个回忆期,这段时间对方会想起你的好,这时候你去挽留,成功复合的概率会更高一点。

(2)分手原因

分手的原因有很多种,不同的分手原因有不同的复合概率。

一般分手时没有因为出轨、家暴等一些原则性的问题,你们之间复合的概率会高一些。

绝大多数的分手原因都可以复合,诸如:矛盾积累过多;失去新鲜感;感情过于平淡等等。

这种分手都可以通过方法和时间慢慢改善,复合的概率也很高。

(3)感情基础

两个人之间的感情基础越好,你们之间在一起的概率越高。因为遇到一个喜欢的人真的不容易,遇到一个灵魂契合的人真的不容易,遇到一个少一个。在分手之后,对方一定会想起你的好,你们之间的感情基础越好,复合的概率越高。

一般感情基础跟你们在一起的时间和感情密度有关。一般在一起的时间越长,你们投入的时间成本越高,在一起时的舒适程度越高,感情密度越高。因此感情基础越好的两个人,复合的概率越高。

(4)分手心态

分手之后的心态对复合也有着直接的关系。

很多人,分手之后就慌了,做出了很多错误的示范,比如:卑微纠缠、乞求讨好、说服教育等等一些极端的方式。原本一段好好的感情也因为情绪崩溃,心态不好把对方越推越远。

因此,分手之后心态越稳定,你们复合的概率也会越高。

(5)复合决心

如果说上面的4种是术的话,那么复合的决心就是道。如果你自己都没有复合的决心,那么就算上面的因素有多利于你复合,你们之间也不可能复合.

挽留感情注定是一件充满困难的事情,如果没有十足的决心,你很可能会中途放弃。