因为家庭原因分手?

冰藕不知天下知4475
问题一:因为家庭原因分手怎么办? 婚姻是要具备各种条件的,首先恋爱结婚,不是你们俩个人的事,最少涉及了两个家庭,你们要恋爱,可以,但最起码也得惩求一下家庭的态度,草率的决定会给所有的人,带来痛苦和烦恼,这道理很深,不是现在重点讨论的内容,等以后你有了子女,你就会明白这一点,最起码父母总是爱子女的,决不会害子女。其次到了恋爱的年龄,具备了恋爱的条件,顺利成章的,如果你不谈,家庭也会逼着你谈,而你现在正是在求学的时候,可以建立一点感情的基础,而不是马上就到山盟海誓,甚至越轨的程度。这是你应该反思的。
苏秦到秦国求官未成,返家后父亲不理睬,兄嫂、妻子都冷淡他,激励他发愤读书,“悬梁刺股”终成六国为相。父兄、妻嫂“前倨后恭”,这为什么,是人之常情,对方家长对你的人品满意,而你的条件[或者说经济实力]不够,这也是人之常情,最好的办法,是学一学苏秦,奋力一把,你们是早晨的太阳,总会比夕阳鲜艳矗多吧,到时他们就会刮目相看,甚至倒过来求你,这是你应该立的志向,至于成不成,则要多方面的因素而定。
常言道,有心栽花花不发,无心插柳柳成行。你的姻缘还没有到定局的地步,更何况现在在求学,不是结婚的时候。由于你的守候、你的坚持、你以后的成就;你女朋友的坚持和她的努力,结局怎样,很难预料的。千万不要消沉。
我是一个老者,我所以如此苦口婆心地劝导你,不是为我,纯粹为你,我想问你一句,你来到这个世界上,父母培养你、国家教育你、刻苦了这些年,好容易读上了大学,功未成、名未就、亲恩未报、应该有积极的人生,而不要有了打击,就惊恢心丧气。
最后劝你学一学老子说的:[“减少”取得你所要的;享受你所有的。]有缘总会成就;无缘强争无用。希望你能想通。

问题二:我和女友在一起五年了!因为家庭原因面临分手! 5分 分了吧!跟到你这种男人她不会幸福的。我相信她能找到比你家庭条件和自身条件好的男人,也许她会选一个物质条件不好的,但是精神世界决定比和你在一起幸福多了。
你呢,就叫你父母给你找一个吧,门当户对最好。
至于你和她分了你还能找到更好的女生吗,这个我肯定不知道,但是物质条件肯定要比她好。我敢肯定的就是她和你分了,随便找一个都比强

问题三:和女朋友因为家庭原因分手怎么办 若是女方家的原因,女友无法说服的情况下,只能走分手路,也说明女友是个孝顺的人。若你家原因,那就多说女友的好,并且对家人敢于承诺经后是个孝顺的儿媳,

问题四:因家庭原因分手 10分 婚姻是要具备各种条件的,首先恋爱结婚,不是你们俩个人的事,最少涉及了两个家庭,你们要恋爱,可以,但最起码也得惩求一下家庭的态度,草率的决定会给所有的人,带来痛苦和烦恼,这道理很深,不是现在重点讨论的内容,等以后你有了子女,你就会明白这一点,最起码父母总是爱子女的,决不会害子女。其次到了恋爱的年龄,具备了恋爱的条件,顺利成章的,如果你不谈,家庭也会逼着你谈,而你现在正是在求学的时候,可以建立一点感情的基础,而不是马上就到山盟海誓,甚至越轨的程度。这是你应该反思的。
苏秦到秦国求官未成,返家后父亲不理睬,兄嫂、妻子都冷淡他,激励他发愤读书,“悬梁刺股”终成六国为相。父兄、妻嫂“前倨后恭”,这为什么,是人之常情,对方家长对你的人品满意,而你的条件[或者说经济实力]不够,这也是人之常情,最好的办法,是学一学苏秦,奋力一把,你们是早晨的太阳,总会比夕阳鲜艳得多吧,到时他们就会刮目相看,甚至倒过来求你,这是你应该立的志向,至于成不成,则要多方面的因素而定。
常言道,有心栽花花不发,无心插柳柳成行。你的姻缘还没有到定局的地步,更何况现在在求学,不是结婚的时候。由于你的守候、你的坚持、你以后的成就;你女朋友的坚持和她的努力,结局怎样,很难预料的。千万不要消沉。
我是一个老者,我所以如此苦口婆心地劝导你,不是为我,纯粹为你,我想问你一句,你来到这个世界上,父母培养你、国家教育你、刻苦了这些年,好容易读上了大学,功未成、名未就、亲恩未报、应该有积极的人生,而不要有了打击,就惊恢心丧气。
最后劝你学一学老子说的:[“减少”取得你所要的;享受你所有的。]有缘总会成就;无缘强争无用。希望你能想通。
满意请采纳。

问题五:因为家庭原因分手我该不该强求 我去,这不是让你当备胎么

问题六:男的因为现实(家庭原因)而提出分手 没有可能了!他玩够你了

问题七:因为家庭原因分手该怎么说 我可能要说一些难听的话了。 1、你很自私。 你只知道强调自己爱他,只知道强调你相信他也是爱你的。 只知道强调你知道他说分手不是因为不爱了,是因为他不想他父母伤心。 你知道你有多自私吗?你心里只有他?就没有了你自己的父母?? 他都知道不让他父母伤心,你怎么就不知道不让你父母伤心呢?? 什么叫你爸“可能”太生气了,根本就肯定是太生气了,父亲知道自己女儿挨打怎么可能无动于衷? 他打你,才是整个事件中最大的错误。 一个长辈,一个父亲,因为自己女儿挨打说了什么难听的话,都可以理解。 他凭什么不依不饶?就因为一个激动的父亲说了难听的话? 请问是难听的话,不好接受?还是一顿打在心爱女儿身上的拳头不好接受?? 这点道理你不懂?? 你身为女儿,不懂得体贴父母的伤心之处,反而还偷偷跑去继续和他在一起。 你可知道那心疼你的老父亲怎么想? 除了心疼,还颜面尽失! 有你这般做女儿的?? 2、你很幼稚。 你说你想用真心来让你男友改变想法。 难道你所谓的真心,就是你后面提到的,和你父母闹翻?? 和一方闹翻,来得到另一方认可。这是一个准备结婚的人解决问题的方法?? 你们偷偷在一起后,你说你小心维护,他却还是动不动发火,你说你知道是自己错了,不敢说什么 你的做法非常幼稚。除了会让他觉得自己有权利无限期的找茬生气,什么用也没有。 而且你的“不敢说什么”,也只会让他觉得他是对的,觉得你和你家人,是错的。 所以后面才出现了他要分手的那种情况。 3、留点自尊给自己。 他既然说不爱了,那好吧,那就不爱了。平和一些。 想想这整件事中,纵然错了,也不该没完没了的拿着别人小辫子不停找茬吧? 更何况,你父亲真的有错么?真的错的那么不可原谅么? 我还是那句话,几句难听的话,和一顿打,比起来,哪个更难接受?? 4、如果你就是觉得已经爱的不可分离了,就是觉得,分了手你就活不下去。 那么好吧,先做好自己父母工作,告诉父母:你离了他活不下去,让你老父亲给对方母亲道个歉,说是自己爱女心切,一时激动,言语多有冒犯。 如果做通了父亲工作,再去约他父母一起见个面吃个饭,席间,你们年轻人抽空离席,让老人有机会独处,让你父亲道个歉。 做到这一步,如果对方父母明理,就不会再闹了 (前提是你父亲肯。) 如果对方还是不依不饶,告诉他,去,你,妈,的。 转身回家跪你爸面前,去给老人道歉:爸爸,我错了,女儿让你伤心了。 我看着都生气!你这女儿还当个什么劲儿!

问题八:一开始因为家庭原因,最后导致分手该怎么才 要看因为什么事情分手,情节不同挽回的难度也不同的
比如是比较严重的是出轨、暴力、父母反对,这种就需要勇气和恒心了,
挽回本身就是比较困难的,但是也不一定说没可能。
我之前看了一篇:段航希的挽回经历(女挽男)和 康泽航的艰难挽回经历(男挽女)
都是比较严重但是最后大团圆的,你喜欢可以搜搜看,望采纳

问题九:男友因为家庭原因和我分手我怎么办 真心相爱什么都不是问题的,各种问题都是借口

问题十:因为家庭原因分手,还能挽回吗 算了吧。才一个月就跟别人结婚了。这个女人不要也罢。虽然我也是女的。但是我觉得你对象靠不住。一个月的感情能有多深。就跟别人结婚了。太轻率了。要么就是早都蓄谋好了