音乐元素音响怎么样?

曦莲滩8177
问题一:音乐元素汽车音响怎么样 只能买个低音炮,低音好一点。
其余和你的喇叭一样。

问题二:哈佛h6的改装音乐元素音响怎么样 如果你决定了改装汽车音响, 那么还是到改装店的试音室或者改装好的车,听听改装效果,再决定买不买。
汽车音响是半成品,只有装好后才算成品,每家店装出来的声音是不一样的。
建议楼主多看看,多听听, 可以找奕歌音响改装了解一下。

问题三:音乐元素喇叭哪个型号音质好 音国FANE的,型号是CD_314N

问题四:音乐元素的汽车功放器音质如何? 音乐元素的产品相比之下性价比很高,比较专注质量,同样价位的产品确实是比一般的品牌的产品要强

问题五:音乐元素音响喇叭是什么地方生产的 喇叭有锥形的纸盆,就是它的震动推动空气震动,出声。锥形的中心,有线圈,电流通过线圈,在磁场中震动,带动纸盆震动。

问题六:音乐元素跟洛克时代音响哪个更好 我用的是洛克时代,这个东西好与坏没法评判,个人口味不一样,再说这个价位的功放也差不了多少,都是一样的解决方案

问题七:音乐元素都怎么区分啊? R&B与Hip-Hop发展到现在,已经成为时尚,无论是国外,还是港台,甚至国内,很多主流歌手都在玩这两种风格的音乐。 先说说Hip-Hop,这种音乐节奏直接针对和适合街舞,很容易形成视觉冲击。如今“韩流”的成功,在很大程度上就是依靠Hip-Hop旋律所编排的舞蹈,而且更进一步用OLD SCHOOL的节奏来诠释NEW SCHOOL的舞步,新奇 *** ,颇具挑逗性。韩国乐队H.O.T在舞台上就是把这种音乐表现得十分到位。不过相对于Hip-Hop音乐发源地的美国来说,由于地理、历史、民族、文化上的差异,使像H.O.T这样的乐队没有太多黑人劲舞的色彩,同样也避免受到太多的RAP音乐旧弊影响。所以,亚洲的Hip-Hop音乐就别具一格,不同于美国式的NEW YORK style与L.A.style。 说到美国式的Hip-Hop音乐,就必须从听觉而不是视觉上去感受了。因为美式的Hip-Hop演变进化中,舞蹈是跟随音乐的变化而改变的,由OLD SCHOOL发展到NEW SCHOOL,很大程度上是因为节奏快慢的变化所致,这也许正是Hip-Hop音乐亚、美之间最大的差异吧。而且要说Hip-Hop音乐,必须追溯到Dr.Dre的RAP时代开始讲述。 Hip-Hop是由RAP音乐发展而来的。而RAP这种音乐极具冲击力和表演方式极具争议性,歌词也扭曲混乱,充斥着暴力和煽动。以Dr.Dre与Eminem这对“黑白双煞”为代表的专辑《Strange Outta pton》和《The slim shady》很能反映RAP音乐在思想上的阴暗性的反动性。 等RAP音乐发展到2PAC这位饶舌大师的时代,RAP正渐渐地被艺术化,内容上也出现较多的文化成份.2PAC饶舌歌曲中加进了一些柔性摇滚的成份,尽管像《Until the end of time》专辑制作很次,混音嘈杂,但仍然可以听出弦乐隐约的断奏和内容上对性权利的探讨。随着进一步的演化,这种被正统音乐视为音乐界异类的音乐形式,由于过于特立独行和迥异突兀,同时因为能够对年轻人造成巨大的心灵冲击,而被主流社会的音乐卫道士视为不入流的街头垃圾文化。因此发展到Hip-Hop时代,无法从内容还是从形式都演变的比较温和折中了。音乐形态上融入了许多其它音乐元素,歌曲内容上正面攻击的词汇锐减。 不过在这里,我并不想太多地阐述Hip-Hop在音乐上的妥协,反而想介绍一下具有叛逆风格的硬核说唱手DMX。作为说唱界的新生力量,DMX惯于粗口歌词,性格桀骜不驯,喜欢惹是生非,而且从DMX的音乐中可以感受到重新回到Hip-Hop音乐那种原始混乱的街头说唱时代的风格。 2 回复:【音乐知识】HIP-HOP与R&B的对比 DMX从沙哑粗犷的嗓音里,透露出一种敏感、愤怒、孤独的感情渲泄。如歌曲《SOMETIMES》,纯粹的说白,粗俗野蛮,但情绪真实,表达真切。《SCHOOL STREET》则用枪声、教堂钟声如警 *** 作为音乐背景,暗示着死亡和犯罪,歌曲结尾的爆炸声,具有感动性的音响效果。最能反映DMX硬核风采的歌曲《BLOODINE ANTHEM》,在电吉他强劲生硬的喧响中,DMX的嗓间被衬托得崛峭突兀,加以粗鄙恶毒,直言不讳的说词点缀,硬核风格凸现。 其实,DMX的嗓间相对于死亡金属和黑色金属来说,并不是一种无法无天的声音极端。他的音乐是构架于一种消极意识上的,是无 *** 主义的野蛮与对现实生活的挫折感相结合的声音艺术,具有粗糙直观的批判精神,这种声音不仅试图颠覆传统美学的价值体系和动摇正统音乐的地位,而且想用机械唯我论的宿舍观来反抗社会传统的价值观......>>

问题八:天籁喇叭和音乐元素喇叭那个声音好 都行

问题九:什么音响最好 推荐几篇文章给你吧:
1、怎样挑选组合音响
组合音响将录音、放音、收音、电唱、卡拉OK等融为一体,再加上多分频音箱,深受音乐爱好者的青睐。在购买音响时,最重要的是音响的音色要好。怎样鉴别音色好坏呢?
试机时,最好选用自己熟悉的音乐,这样容易辨别音色是否优美及保真度如何。用音响听广播节目,以语音自然柔和为好。用不同乐器的信号放音时,应准确听出低音鼓、拨弦和低音号的区别。听打击音乐,要求声音清脆,悠扬不拖音,打击乐要有一阵阵强音。
对音箱效果检查时,主要是用高频纯音信号播放,以距音箱四周较大范围内都能听到优美的音色为好。同时两对音箱轮换听,效果应一样。
参考:ttp:

2、平衡的音响才是好音响。
平衡有几个层面:
第一:声音的平衡。
第二:器材之间的平衡。
第三:器材与听音环境的平衡。
第四:器材与自己投入的平衡。
音响是一个系统,要用系统工程的方法去分析和处理,要正确的面对每一个环节,不要对某一环节过分的关注,也不要对某一环节漫不经心,得过且过,要充分了解器材之间的搭配效果,一套经过精心搭配的音响不但靓声而且相对的会比较平价。
因为音响是自己买给自己听的,因此:
第一:要分析自己的听音环境
第二:要对自己的听音爱好作个总结
第三:要大约确定一个投入的最高限额
没有一套音响是放之四海尔皆准的,房间大小、比例与处理,极大的影响了音响器材的发挥,爱好者在选购音响时一定要搞清楚,是自己买音响,这套器材要符合自己的听音环境要求,而不是单纯的依据器材优与劣。
如果,你在一个小的听音环境中,不要轻易尝试用大型的落地音箱,它很难搞好,你实际上是在给自己出难题。
很小的房间也不要玩那些讲究声场,定位等音响元素的器材了,它会让你的希望落空,并且会变的很不耐听。
对于相对大一些的房间,可以用一对大一些的书加上音箱,书架音箱容易入门,容易的玩好,超过25平方米才可以考虑落地箱。
每一种器材的声音取向是不同的,有的只适合的听小部头的音乐和人声,但表现优秀,有的音箱稍大一些,表现全面一些,但人声的表现就不如前者。有的是讲究音响元素的器材,有的是讲究的音乐韵味的器材。你要结合自己的听音喜好来确定,通常,讲究音乐性的器材更适合长时间聆听,而讲究音响性的器材更适合发烧友的实验。
关于投入,这是发烧友首先要确定的一个参数,音响没有止境,你必须先作一个预期打算,然后照着这个预算开始配置。一般来说,把投入用尽,再适度增加一些是比较常见的方法,因为,有时会有一些因素考虑的不是太周全,或是对更高一级的器材动了心思。不过,绝对不要中途轻易更改自己的投资计划,否则很容易让自己很尴尬
参考:
附:2005最新音响品牌排名

最新音响品牌排名
《视听技术》是国内最著名的影音类杂志之一,从2000年开始举行的“读者最喜爱的音响品牌”活动在消费者中很有影响力,原因很简单,它是经读者投票选择后得出的品牌,它代表消费者喜欢什么,将来想要购买的品牌。2003年度“读者最喜爱的音响品牌”评选活动共收到24529张选票,从中选出音箱和功放品牌前10名,家庭影院品牌前5名,它们将成为2005年消费者购买音响时的主要选择对象,具体名单如下:
进口音箱:(1)英国B&W、(2)丹麦丹拿、(3)丹麦尊宝、(4)德国意力、(5)英国KEF、(6)英国AE、(7)丹麦皇冠、(8)意大利世霸、(9)美国JBL、(10)英国天朗。
国产音箱:(1)惠威、(2)惠普、(3)金琅、(4)博良、(5)......>>

问题十:HOECHEY的音响怎么样? 我只知道丹麦的丹拿 澳大利的欧迪臣 还有个弗莱德音响不错的。你说的那个应该不是品牌来的。