联想s60测评的详细分析

枝其3052

手机是人们生活中不可或缺的通讯工具。通过手机我们才可以更好的与外界获得联系,更好的了解外界的一些资讯。随着科技的不断提高,手机也在一代一代的更新,市面上有越来越多的手机品牌出现。联想作为一个知名的电子品牌,我们许多人家里使用的电脑就是联想牌的。当然联想也出产手机,许多人对于联想手机还是存在疑问,问我们联想s60评测,现在就让我们告诉你们把!

联想S60的萤幕上方是传统的听筒、前置摄像头和光线感应器,和萤幕下方的三颗触控按键一样,听筒的网状格栅也同样采用了粉色。S60整体的配色萌感十足,真的非常适合女生使用。主要的介面和按键分别位于机身四周,萤幕上方边框是3.5mm耳机插孔和降噪麦克风,机身左右两侧边框分别设计有MicroSD卡槽、SIM卡槽和音量增大/减少键、电源键,均采用粉色工程塑料材质,

和边框融为一体,按键整体手感也不错,段落感明显。

机身底部是MicroUSB介面和左右两个扬声器。和iPhone类似,左右声道扬声器分别位于MicroUSB介面的两侧。MicroUSB介面四周装饰有高亮金属USB装饰环,让手机整体的工艺看上去又上升了一个档次。

笋尖S60采用5英寸解析度为1280*720的IPS萤幕,

720p的解析度虽然已经过时了,但是对于一块5英寸萤幕来说,294这种程度的ppi应该足够保证用户在细看之下不会感受到明显的颗粒感。而且这块5英寸IPS萤幕的色彩显示比较艳丽,可视角度也不错,即使从很小的角度观看萤幕也没用出现色偏的现象。

联想S60配有500万图元的前置摄像头和1300万图元的后置摄像头,这种前后配置也是目前智慧手机的标配,不过拍照素质并不能只看图元大小,还得看手机厂商对于整套摄像系统的优化。

以上就是联想s60的测评啦!当然,我们为大家带来的测评可能存在一定的片面性,大家有兴趣的话可以亲自去咨询相关人员或者上网了解哦,这款手机由于外形比较美观大多更受年轻女性的喜欢,不过大家买手机也不能只看外形,更多的是要去考察这个手机的品质及实用性,毕竟大家买来一个手机也不是一时就会更换的,一定会用一些时间。只是我们个人认为从评测来看这款联想s60的品质各方面都还是比较不错的。