迅雷会员有用吗

现在的游戏越来越大了,我家下载速度最快250KB每秒左右,下大型游戏得好久好久,想试试迅雷会员,但是有几个疑问1.高速下载通道可以将下载速度从250KB提到300KB或者... 现在的游戏越来越大了,我家下载速度最快250KB每秒左右,下大型游戏得好久好久,想试试迅雷会员,但是有几个疑问1.高速下载通道可以将下载速度从250KB提到300KB或者更快么?2.离线下载和直接下载有何区别呢?难道速度会更快?
通过迅雷服务器下载和直接挂机下载有什么不同呢?我不还是得以250的速度下么?是不是速度会快点啊?
小氺_
主要是离线下载和高速通道有用,离线下载就是关机后它还能接着下。
高速通道的好处就比较多:
一,高速:举个例子,假如你家是2M的带宽,如果下载一个冷门的资源平均速度只有100K左右的话,你可以点击高速通道按钮进入高速通道。然后,你会看到速度呼呼上爬,至少200+

二,稳定:高速通道利用迅雷的服务器,从硬件上保证了,下载的影片的片源问题。这时候,只要你不断网,迅雷下载就会持续稳定地把你需要的文件下载成功。

三,安全:迅雷高速通道下载的资源来源于迅雷服务器上库存(或最新的更新)资源,所以,全部片源都经过严格的扫描杀毒处理,可以保证你通过高速通道下载的文件的无毒率高达99.99%。

以上三点就是高速通道的好处。当然了,如果你直接普通下载,2M的带宽,你的下载速度有200K左右的话,也没必要非要进高速通道里去下。毕竟高速通道的最主要目的就是帮助我们下载那些不稳定的资源,速度远低于我们带宽上限的资源的
制片帮素材
百度网友9f5241f
把你的普通账号等级升高,我最快580kb
shining_force
我的迅雷帐号注册了和没注册一样,呵呵,除非个别网站有迅雷会员下载的才会有用,但一般来说没什么大用,可以不注册。
灰山谷
那个是没用的
250K是电信的限制,和迅雷无关的,迅雷不可能提高这个速度
那个离线下载是用来下载那些速度很慢的而你又不想长时间开机等用的,先把文件下载到迅雷的服务器,然后再由你下载下来
对于下载速度快的完全没用
bdzh801
可以给你提供更多的网络资源 速度是快些的