未来的什么作文

远景教育17

  在学习、工作、生活中,大家都经常看到作文的身影吧,作文是通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。那要怎么写好作文呢?下面是我为大家整理的未来的什么作文,欢迎阅读与收藏。

未来的什么作文1

  现在大马路上跑着各种各样的汽车,不管是哪种汽车,只要有一辆汽车出现故障,其他汽车都不能行走了,只有排着长队在等着。这样又耽误时间,办事效率又低。

  我想坐未来的汽车,应该具有各种功能,首先应该人们乘坐舒适宽敞明亮各种性能能优良,功能齐全坐在里面冬暖夏凉,汽车里面装有电脑,电脑输入有世界各地的详细地图,假如主人想到什么地方,只要对它发出指令说:“到美国去,它就很快的把你带到目的地。

  如果汽车在路上遇到堵车,汽车的左右两边可以伸出翅膀像飞机一样飞起来,飞过障碍以后汽车自动的把翅膀收了起来继续在公路上跑。

  如果汽车遇到江河,汽车可以自动变成一艘舰艇,在大海里乘风破浪航行。

  如果汽车跑到半路,主人想休息一下,汽车会立刻变成漂亮的大房子,房子里面各种设施齐全,主人想吃什么只要发出一声指令,要什么有什么。

  这就是我想像的未来的汽车。

未来的什么作文2

  成绩出来了,你第一个冲到名次表前,查看你的分数。你知道自己考得不好,因为这次你上课没认真听,也没好好复习。

  你默默记下了排在你前面的人,发誓要超过他们。你决定好好努力,花了一个自习列好了学习提纲,写好每日计划,合理又有效。你一定会认真遵守计划书,你下次月考一定能拿到好成绩。当初立的flag有多狠,你的脸就有多肿。不过三天,你就被打回原形。你自我安慰,车到山前必有路,命由天定。你间歇性的踌躇满志,最终还是转换成了持续性的混吃等死。你不再努力,因为努力也不一定成功,但不努力却很惬意。你的生活最后只剩下了眼前的苟且,诗读不懂,远方也到不了。

  你也常为自己做计划,第二天执行。然而你只活在今天。你平淡地读完了高中,走进大学,步入社会。闪光的梦想穿不破厚厚的云层,跌进了现实的尘埃,每天为了柴米油盐酱醋茶奔波。别人工作是为了生活,而你是为了活。你结婚,生子,老去,顺着自己的“命”。临死前回顾你这一生,发现唯一的荣誉可能只是幼儿园时期父母为你做的一张手抄报得了三等奖。这碌碌无为的一生啊。

  如果,这是你想要的未来……

未来的什么作文3

  人类充满了奇思妙想,随着科技的进步,一些我们的幻想纷纷成了现实,我也想在未来发明一种能帮助我们生活的物品~衣服。

  这款独特的衣服外表与普通衣服差不多,但它的功能却比较特殊。它具有冬暖夏凉的功能。夏天,太阳无情地炙烤着大地,人们坐着不动也同样大汗淋漓,但只要穿上我设计的衣服,保证会顿感凉爽,像刚洗了澡似的;冬天寒风凛冽,人们即使穿上厚厚的羽绒服还觉得难以抵御严寒的侵袭,但如果穿上这款特别的衣服,就会让人倍感暖和,像置身于温室一样。

  这款独特的衣服能发出信号,告诉我哪件事情是对的,哪件事情是错的,告诉我面对失误应该怎么做,今后怎么改正。如果是个小偷穿上这件衣服,他要是偷东西,衣服会提醒他这是不光彩的事,这样他就不会再偷东西了。警察叔叔如果穿上这件衣服,就会马上辨认出哪个是好人,哪个是坏人,那样就不用每天加班辛苦工作了。

  这款衣服火烧不烂,用刀划不破。它的款式又可以自己调节,它可以让你变得很可爱,也可以让你变得高贵无比,还可以给你变得很帅。这件衣服还可以调节大小,这样,胖人也不愁没合适的衣服穿啦!

  我真希望我奇思妙想的衣服能早点成为现实,那该有多好啊!

未来的什么作文4

  现在的鞋子烂了要补;脏了要刷;还要系鞋带,多麻烦,我要发明一种特殊方便的鞋子。

  这种鞋是由橡皮泥布做成的。这种鞋的鞋底很厚,是用塑料做成的。在鞋的底部,里面有块小电池,还有一块太阳能接收片。

  鞋子上有六个按钮,一个心形,一个圆形,一个方形,一个花型,一个三角形,一个云行。

  夏天,天气非常热,你的脚也会觉得热,非常不舒服,不过不不要紧,你只要按下心形按钮,你的脚就会觉得很凉爽。冬天,天气非常冷,你的脚也会觉得非常冷,你只要按两下心形,你的脚就会觉得很温暖。

  如果你的脚里进沙了,不用着急你不用再把脚脱了去倒,只要你按下第二个图形按钮,鞋里的除砂器就会快速地把沙子除掉。

  如果你走得累了,可以按下鞋子上的第三个方形按钮,鞋子自动走路。如果你需要更快的速度,按两下方形按钮,你只要对鞋子说你要跑多长时间,跑到哪里,鞋子就会立刻启动跑步模式。

  如果你的鞋变脏了,按下第四个按钮,你只需等待几秒钟,你的鞋子马上变成崭新的。

  如果你的鞋没电了,只要站在有阳光的地方,让太阳能接受片接收到阳光,电就充满了。如果是阴天,没有太阳,不用着急,你只要同时按下第五个三角形按钮和第六个云形按钮电也能满。

  这就是未来我要设计的多功能鞋子,虽然这只是我的幻想,但我要好好学习,努力地发明这样的鞋!

未来的什么作文5

  我穿越了时空,来到了20年以后的大世界。啊,公路上是什么东西在穿梭呢?有西红柿、南瓜、白菜、茄子,原来,是形形色色、各式各样的蔬菜车呀!

  我顺便驾驶了一辆茄子小车,里面什么都有,卫星电视、万能电脑、微型冰箱、自控面板……哇,我如同进了一个精品小屋。车跑在路上,还能与人们说话,无论前面有多大的障碍物,它都能巧妙地应对,怎么也不会撞到。

  西红柿车是人们不可缺少的救命之神。它成天在公园、住宅小区、学校周围巡逻,自动探测病人,帮助轻微病人看病,送重症病人到医院治疗。

  蘑菇车,这时人们休闲娱乐的旅行车哩!瞧,它会变,遇到大海,它就变成船,在水里游动;遇到高山,就变成飞机在天上飞;如果人们想休息,它就变成蘑菇房,供大家休息,蘑菇车也真不愧是一辆魔术车呀!

  未来的车还有很多很多,它不仅仅给人们带来了许多方便,而且让人感到心旷神怡,是人们形影不离的好伙伴。

未来的什么作文6

  这是未来的一天,我们一家人正在高高兴兴地吃饭。这时,新闻报道说:“今天晚上八点,重庆市大足县要发生地震,请大足县的人民撤离到宽阔的地方去。”“哈哈!地震你来吧!我已经不怕你了。”弟弟得意洋洋地说道。妈妈随手按了一下地震的按钮,我们便继续若无其事地吃起饭来。

  原来,我们的房子下有两个小喷射器和一个大喷射器,只要自然灾害来临时,房子就能够飞上天。现在每家每户都安装了这种设备,因为这种房子不但可以抵挡地震,而且种种灾害都能抵挡,真正的保护着我们人类的安全。

  八点,地震果然来了,地下山崩地裂,山呼海啸,可我们在天上犹如在地上一样轻松自如。半个小时候,地震终于停了,整个大足又那么宁静有序了,像什么事也没发生过一样。

  嘿!未来的房子可真棒,我长大了也要发明这种未来的房子。

未来的什么作文7

  新的学期开始了,爸爸妈妈又得每天接送我上下学了。因为骑了一辆使用了好多年的自行车,经常被一些小问题困扰着,不是今天车胎破了,就是明天车闸的拉线断了,有好几次差点就迟到了,所以爸爸妈妈商量着是否要换一辆新车子了!我也在寻思着,如果在未来发明一种有着好多特殊功能的自行车,该有多好啊!

  我想这种未来的自行车起码要具备以下特殊功能:

  首先,如果车胎破了,它可以具有漏气位置检测功能,能够迅速找到漏气的位置,并可以使用工具箱内配备的速凝胶水快速修复破洞,用便携式的充气装置进行充气。

  其次,要有智能加速功能,能够在无人或人少的路段提高速度,缩短在路上的行驶时间,如果车闸的拉线断了,可以启动紧急停车功能,只要按下这个按钮,就可以立即停车,避免事故的发生,保证行车安全,……

  现在只是我心中的一个小小的梦想,从现在开始,我必须的更加努力的学习,为实现这个梦想奠定基础。

未来的什么作文8

  我想设计一件既漂亮又神奇的衣服。

  这件衣服中间有一颗五颜六色的纽扣,很小很小,它可以自动调节温度,随着季节的变化,未来的衣服温度会随着季节的变化而自动升温降温。只要穿着它,冬天你会感到暖烘烘的,夏天你会感到十分凉爽,我们不需要增减衣服。衣服上还有五颗分别是红、黄、蓝、紫、绿的纽扣。

  如果衣服脏了,你只要按一下红色的纽扣,它立刻就会变干净,不必用水清洗,又环保又节能。如果衣服破了,你按黄色纽扣,它就会自动修补。蓝色的纽扣,则可以散发出你想要的香味。紫色的纽扣,则可以让衣服变颜色。绿色的纽扣,可以把衣服变成你喜欢的样式、大小和长短。穿上这种衣服,你就不需要担心尺寸买大了,还是买小了。你长高了,变胖了,绿色纽扣会为你解决这个问题。

  虽然这只是我的一个梦想,但我相信,只要我努力学习,掌握许许多多的科学知识,在不久的将来,我一定能做出这衣服,尽情地享受它带来的.方便和欢乐。

未来的什么作文9

  随着科技日新月异的发展,给人们带来了许多方便和好处,我想发明一种多功能的垃圾箱。

  现在的垃圾箱是一个没有任何功能的容器,而我要发明的多功能垃圾箱确有很多功能。它可以自动分类,自动捡拾垃圾,还可以宣传环保。它是由电脑控制的,垃圾箱里面有三层。第一层会集中所有垃圾,里面有一个机器,可辨别哪些是可回收垃圾,哪些是不可回收垃圾,然后自动把不可回收垃圾放在第二层,把可回收垃圾放在第三层;若有人在附近随便扔垃圾,它的两边就会“长”出手,底下“生”出四个轮子,走到垃圾旁边,用手把垃圾捡起来,放入自己的“肚子”里;它的外层还有一个液晶显示屏,每天都会播放一些环保视频和节目,让人们做一个环保小卫士。有人可能会说,它万一没电了怎么办?它其实不用电,而是吸收太阳能转换成能源的。晴天,它尽量多吸收太阳能,用于日常工作,把剩余能量储存起来,就算阴天也能使用。

  怎么样,我发明的多功能垃圾箱是不是很棒呀!如果未来真的能使用这种垃圾箱,生活一定更加美好。

未来的什么作文10

  坐在教室的我无聊的想着各种问题,想着我以后的生活是如何的,想着以后的人生会是美好的吗?突然我想着一个问题,若是在十年、二十年、甚至是一百年后的人会是怎样的?会不会高科技已经代替了我们的工作,我们指挥着机器人工作着而我们已经成为只会享受的人呢。我们会不会被高科技所代替。 不知道各位发现没,现在那些比较小的孩子在近几年长高的特别慢而特别胖,大多数孩子他们的父母把他们当做掌上明珠,而他们从不考虑什么,这个问题在城市更加明显。问题的关键在于他们的父母和他本身。大多数父母不会让自己儿女做太多的工作,大多数城市小孩如果你把一棵小树或小草或小花叫他们说出名字,能说出来的是少之又少,甚至有可能连他们的父母也不认识。 这当然也不能怪他们因为我们的交通方式早已被高科技所取待,而他们所经历的又少之又少他们一生下来就被他们的父母视为金佛,在城市里的小孩如果叫他去爬上一座山,他们一个小时至少休息农村小孩的三倍。 在城市能运动的地方少之又少,而即使有也很少有人去,不信你可以任意找几个小孩问他们放学后是在家里还是去运动,问他们知不知道运动场在哪里。 现在农村也走向城市化,相信过不了几年,农村的人也会变得更懒更容易生病,环境也会变得越来越差。

未来的什么作文11

  随着科学技术的快速发展,它给人们带来了许多便利和好处。我想发明一种多功能垃圾桶。

  现在的垃圾桶是没有任何功能的容器,但是我想发明的多功能垃圾桶确实有很多功能。可以自动分类捡垃圾,还可以促进环保。它由电脑控制,垃圾箱里有三层。第一层会把垃圾全部集中起来,里面有一个机器,可以区分哪些垃圾可以回收哪些不可以回收,然后自动把不可以回收的垃圾放到第二层,把可以回收的垃圾放到第三层;如果有人在附近扔垃圾,它的双手两边会很长,下面会生出四个轮子。去垃圾堆,用手捡起来放在肚子里;它的外层还有一个液晶显示屏,每天播放一些环保视频和节目,让人可以当环保卫士。有人可能会说,万一它死了呢?它不用电,而是吸收太阳能,转化成能量。晴天时,它吸收尽可能多的太阳能用于日常工作,并储存剩余的能量,即使在阴天也可以使用。

  嗯,我发明的多功能垃圾箱不是很棒吗?如果这种垃圾桶将来能用,生活会更好。

未来的什么作文12

  “唉,我这个文具盒这么小,而且还要生锈,不到一学期,就又得重新买一个文具盒,真是太浪费了。”我垂头丧气地说。因此,我想发明一个新型多功能的文具盒。

  这个文具盒是永远都不会生锈,而且耐用,不易变形的。它里面能装各式各样的笔和墨水,同时也具备削笔刀的功能,而且它还可以自动吸墨水。我在做作业的时候需要什么笔,它能自动跳出来,写错字时,橡皮能跳出来帮我擦掉。如果我上课东张西望,或者在台下搞小动作,这个文具盒就会有语音提示:“同学,上课要认真听讲。”

  中午午睡的时候,它会给你听一曲小小的催眠曲,让你很快入睡。在上课时间,它又会自然叫醒你,让你在课堂上有充沛的精力。

  这个文具盒还有很多很多的优点和功能,希望你会喜欢上它。

未来的什么作文13

  20xx年,我建造了一座美丽而舒适的超级智能房子。

  这种房子的们很特殊,它是用一种火箭都撞不破的材料制作而成的。它还可以根据天气改变颜色,冬天的时候就变成红色的,夏天的时候就变成蓝色的。门上还有三个超强力吸盘、一个指纹识别器和一个红外线识别器。只要小偷一来,红外线识别器就能立刻认出他来,超强力吸盘就会把他牢牢地吸在墙上。主人回来了,就可以通过指纹识别器顺利进入房子。

  这种房子的玻璃可有好几个好处:想隔音就隔音,不想隔音就不隔音。只要玻璃上一落灰尘,它就可以自动把灰尘消除掉。如果是下雨天,玻璃会自动伸出一个巨大的容器,把容器里装满水,等到没有风力、太阳能发电和水力发电的时候,就可以由这个容器里的水产生化学反应来供应整座房子的电了。这样,这座房子就永远不会停电啦!

  这座房子的功能还有很多很多,比如:房子里的沙发可以随着主人的心情放出合适的音乐,房子里的电视机还可以折叠成长10厘米大小的超小型电视机,房子里的卧室还可以根据天气的变化改变卧室里的温度……

  这座房子的功能还有许多许多,我,聪明的杨博士,还要建造出更多更好的超级智能的房子。

未来的什么作文14

  我想未来的汽车应该是太阳能汽车。

  人们需要乘车去某个地方,只要在车子的键盘上输入目的地的名字,再按一下OK,太阳能汽车就会自动帮人们系好安全带,说:“我们出发啦!”

  然后,汽车就像在地图上行走一样,不费我们吹灰之力,就会被汽车带到目的地。而且太阳能汽车的车轮与地面之间也没有摩擦的噪音,不污染空气,因为这种汽车是靠太阳能转化的电能来产生动力的,如果在晴天没电了,它会自动借太阳的光芒来补充电,如果在阴天没电,也会借闪电的光来补充电。

  如果路途遥远,你在车上觉得没意思,也可以在键盘上输入想看的电视或音乐,屏幕上就会出现如您所想的精彩节目了,您会在车上找到像家一样的感觉了。

  如果人们看电视或音乐入迷了也不用怕,因为到了目的地,车子会说:“主人,我们到啦!”

  如果想实现梦想,就让我们努力吧!

未来的什么作文15

  你们到白云上玩过吗?你们知道白云上都有些什么吗?这些美好的遐想都会在未来达成。

  在未来世界里,科学家发明了一种神奇的药粉,只要将它撒在白云上,它就能承受所有的重量。这样我们就能办到白云上去住咯!

  我们来到白云上,光秃秃的一片,看起来真冷清。这你就不用担心啦!科学家还发明了“挖云机”,有了它,在云上的房子绝对比地上的漂亮!住在里面软软的,可舒服啦!

  房子虽然又舒适又精美,可里面没有家具,这让人怎么住呀?这个就更简单了!白云上还建了许多店铺来出售各式各样的商品。只要你去家具店就行啦!来到家具店里,这里的佳句真是物美价廉,应有尽有!这些家具都也是云做的,这些家具别以为是云做的就容易坏!其实它比你想象的还要结实!这样的家具你能放心买回家了吧!

  云上的生活绝不是孤独的。科学家还发明了云娃娃的骨架,只要把云粘在骨架上,就能轻松地做出云娃娃啦!

  有了房子、家具、云娃娃这还不够,在云上还有树木、花草、玩具……在云上的生活就丰富多彩啦!

  白云上好玩吗?你想去玩吗?只要你刻苦学习,努力钻研,这一切将会发生!