没经验怎么应聘卖衣服的工作

刺任芹O

1、装扮很重要,要把自己的资本(身材)和打扮得漂漂亮亮,给人一个很好的装扮,是一种时尚感的形象运用。

2、卖衣服要求形象好,申请花淡妆,提高自己的气质。

3、语言表达能力强、嘴要甜,求职时要大方介绍自己。

4、求职前,先做好服装搭配,多看杂志和网上的搭配图片。

 扩展资料

卖衣服的技巧:

1、我们要控制产品的专业性、搭配性和价格;要有一个大概的概念,了解我们的产品在不同人群中的定位和接受能力。

2、高端卖场,维护个人形象,说话速度快,动作优雅,服务范围内专业用语,接待方便。

3,一般服装,都会有相应的配件,如果在销售过程中可以添加一些样品或配件,那将是一个无形的卖点。

4、在销售过程中,多听听顾客不买的理由、对店内产品进行调整和配置,共同解决各类产品之间的关键问题。

5、如果说一般的服装店,价格是第一关,然后就是搭配,热情服务、女孩看着宝宝,一般会有7-8层的控制力就能卖完。