表白被拒绝后是否还有机会?

紫丁平飘来0J

表白被拒绝之后,还有在一起的可能性,因为有一些人在拒绝表白对象,可能是因为自己还没有想好,可能是因为我们的表白让对方觉得太过于突然,所以在这个时候,小编也是建议大家可以选择去坚持一下,看一看对方的态度。如果对方对我们的态度还是非常不错的话,那么小编本人觉得确实是可以选择在一起的,而且两个人在一起也是有着一个非常不错的结局。

一、关于表白被拒绝。

小编曾经在表白一个男生的时候也被拒绝过了,但是后来通过小编的坚持不懈,让对方看见了小编的用心俗语说,现在两个人在一起也是非常的不错。如果说你是一个女孩子的话,千万不要觉得表白是一件让人觉得非常掉价的事情,我们能够坚持下去,也会让对方觉得我们是真心的喜欢他们。

二、为什么有人会拒绝他人的表白?

可能是因为真的不喜欢,也可能是因为自己还没有想好,或者是有一些人的内心是比较敏感的,他们想要去看一看对方的态度。而在这个时候,小编也是希望大家能够用正确的方式去对别人进行表达,也可以选择去进进行坚持。即使是两个人没有办法做恋人,也可以选择去做朋友,大家也可以选择去暗恋对方,如果说对方有的时候回心转意的话,也能够看一看我们。

三、总结。

小编本人是很在乎感情的,所以说一旦喜欢上了一个人,就会选择用心的去对待这个人,而小编本人也觉得这样的感情确实是会让人非常的感动。如果说你也很喜欢一个人的话,那么就可以选择放心的去追这个人,就能够让两个人之间的关系变得更好。即使是表白被拒绝,也是有在一起的可能性,并且两个人也可能会变得非常幸福。

林燃OD
首先,试问自己是否抓住了正确的表白时机。表白不是为了追求女生用的利剑,而是在已经获得女生芳心时给的仪式。

其次,在女生说第二句话的时候,你就应该知道她对你的兴趣,至少你应该能读懂她这状态不适合表白。从女性角度看问题,在女生没有释放兴趣窗口之前,想要用强行表白来撬开窗口,多数只会把窗口砸烂。所以,情商很重要啊兄弟。

第三,被女生拒绝了,不要问为什么。不喜欢一个人,对一个人没感觉,需要理由吗?好在女生的自我意识和独立人格比较强,不然一般女生遇到你这么问,要怎么回答?说你不好还是说自己不好?

如果楼主真的喜欢这姑娘,有如下建议:

1.压制需求感。作为一名偷心的贼,你的目的已经完全暴露,女孩已经对你有所防备,所以你之后越对女生上心越对她好,她会约有压力,产生排斥。你要做的,就是以朋友的身份,给她交往中的舒适感,减少联系,直到有一天她发现你还不错,心门的锁渐渐打开……

2.那么第二个问题就来了,怎么让她感觉你还不错呢?因为你真的不错!加强自身建设,提高自我价值,从形象谈吐社交生活等层面进行升级,并侧面让她感知到你的升级。表白唯一的好处是,至少她会多关注你一些,只要你不死缠烂打,你那颗爱情的种子就已经种在她心里了……谁都愿意被人喜欢,你的脸上已经贴着你喜欢她的标签,你只要不作死就不会死,忽冷忽热或者有其他预选女性的展示,反而会让她怀疑自己:是不是自己也有些喜欢你?

3.但这些都还不够。她拒绝的如此干净利落,除了性格原因,就是真的对你不感兴趣。你确定你要追一个对你不感兴趣的人?确定的话,往下。

4.这至少算是个釜底抽薪的废物测试。随便一个男的跟老娘表白老娘就答应,你当我是啥?一个果断的拒绝绝逼能把百分之九十的怂货排除在外。不要相信女生当下的选择,女生是感性动物,她说她想要什么什么样的男生,你就信?因为很多女孩子压根不知道自己想要什么!所以你被pass,不一定就是死刑,但是pass以后还不断展开攻势必死无疑——这是另外百分之九的男人。而你,要做那百分之一的男人!不正面进攻,也不撤退,摆正自己的心态,要有信心,对面只是我喜欢的一个女生之一,我不跪舔也不故意冷落,得之我幸失之我命。恋爱,本身就是一场考验心态的战争,谁的心态先崩了谁阵亡。

5.放飞自我。拒绝干脆,只能说明你之前的言行根本没有吸引她,所以蹑手蹑脚干啥?女生喜欢能撩拨她们情绪的男人,而不是一个知冷知热只懂付出的好人!不要送她礼物,她要求你帮忙的时候记得调皮地说叫声哥哥我就帮你,请我吃饭我就帮你;不要附和她所有的话,她需要一个复读机吗?你要引领你们之间的话题,给她推拉,让她在跟你聊天的时候跟过山车一样;她需要一个懂他的男人。什么叫懂她?她笑你跟着笑,她骂你跟她骂,不要跟她讲道理,道理她都懂,跟她骂爽了笑嗨了,你们就成了有共谋有秘密的亲密小伙伴,关系得到升级。放飞自我吧,别在女孩面前表现得像一个蹑手蹑脚的备胎。一般女孩都不愿意养备胎,你们这些所谓付出的老好人自己把自己变成备胎的!

6.做完以上,如果女孩的窗口还会再一次打开,记住,不要表白!不要表白!不要表白!微信上撩她,需要上推拉,约出来,找机会靠近,抓手腕,牵手过马路,吻她……坚定得不谈升级,她只要不太拒绝这些,就会自我怀疑,我让他牵手拥抱接吻,是不是因为我喜欢他?女孩子最容易想多,你就让她们多想一点。一上来就表白,女孩子连想都不用想,一点让女孩子咀嚼爱情滋味的权力都不给,你是不是太自私了?

到这时候,你表白或者她表白,就是个给对方一个仪式或者一个承诺罢了。

自信,有立场,有底线,有价值,形象阳光,能带领女生,尝试去读懂女孩的心。去打动她,不要去感动她。

女生已经拒绝你了,谁也不想做出尔反尔的人,她在心里就给了你不可能。所以,兄弟,前路艰苦,能否抓住那百分之一就看你自己了。

祝好。