这种花是什么花

使徒乖杉336

您好,可以用百度搜索中的图片搜索功能进行搜索

我帮您搜了一下,可以参考

love水晶奶酪

这花是郁金香。

郁金香的养殖方法:

1、土壤:郁金香对土壤的要求是既保水又透气,盐度不能太高,也不能太酸,pH值应不小于6。盆栽养殖郁金香的盆土可用6份腐叶土、3份河沙、1份河泥或塘泥混匀配制。

2、温度:郁金香喜冬季温暖、夏季凉爽的气候,盆栽郁金香的最适生长温度为17-20℃,郁金香耐寒性强,8℃以上即可正常生长,一般可耐-14℃低温。在严寒地区如有厚雪覆盖,郁金香鳞茎就可在露地越冬。

3、阳光:郁金香为喜光植物,从新芽出土至开花需充足的阳光,冬季如有补光设施,对提髙郁金香的开花率,且花朵颜色鲜艳。

4、浇水:春 季在郁金香茎叶生长期需要充足的水分,由于盆栽基质疏松、排水好,盆土水分蒸发快,必须及时补充水分。

郁金香花谢后以长球为主,应适当控水,遇大雨要及时排除积水。冬季郁金香主要是长根,生长缓慢,需水量很少,可不浇水或少浇水。郁金香的浇水时间应在早晨。