办农业银行卡多少钱

股城网客服

在农业银行办卡并且开通网上银行的收费标准:

1、在农业银行办理银行卡会收取5元的工本费,以后每年会收取10元的年费。

2、开通网银的时候各大银行都是免费的。但是如果需要购买银行的网银介质,则需要付30-60左右的费用。

可以的,未成年银行卡办卡要求:

1、未满16周岁在监护人的陪同下,监护人携带户口本及本人身份证前往银行办理银行卡;

2、年满16周岁,可自行携带身份证前往银行办理。

扩展资料:

用户开户流程:

1、本人带身份证及一张身份证复印件,告诉工作人员要开户办银行卡。

2、工作人员会发放一张”个人结算帐户管理协议“阅读后,签上名字。

3、再填一张"个人卡开卡申请书",交给银行工作人员。

4、然后在密码器上输入密码后(密码要牢记)。

5、密码三次确认后,工作人员将银行卡发放。

参考资料:百度百科  ——农业银行信用卡