淘宝直通车只开定向推广可以吗

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、淘宝直通车可以只开定向推广的。在店铺符合定向推广要求的情况下即可开启定向推广

2、定向推广要求:

(1)淘宝店铺首先必须满足1钻准入要求,天猫店铺无要求。

(2)温馨提醒:如果是当天刚达到一钻,建议隔天再关注开启。

扩展资料

1、定向推广:

(1)系统会综合访客的历史浏览、搜索、收藏、购买行为,来确定访客的标签。

(2)含有定向标签的访客称之为定向流量。

(3)若不区分访客的标签,或系统无法识别访客属性,则为通投流量。

(4)目前钻石展位对访客的定向有三种:群体定向、兴趣点定向、访客定向。

2、群体定向:

(1)行为:综合历史浏览,搜索,收藏,购买

(2)目标:提炼21种人群类别,高中低三种价格倾向

(3)以上逻辑,每个用户最终贴上3个群体标签。

(4)通过定向,面向较广泛的目标人群推广

3、兴趣点定向:

(1)行为:综合历史浏览,搜索,收藏,购买

(2)目标:全类目下提炼1500个兴趣点(不断在增加)

(3)以上逻辑,每个用户最终贴上3个兴趣点标签。

(4)通过定向,面向较精细的目标人群推广

4、访客定向:

(1)行为:综合历史浏览,搜索,收藏,购买

(2)目标:某个店铺的访客

(3)以上逻辑,每个用户最终贴上3个店铺的标签。

(4)通过定向,面向较精细的目标人群推广

参考资料:阿里妈妈-直通车-直通车如何设置定向推广?

参考资料:阿里妈妈-什么是定向推广?

参考资料:淘宝网-钻展定向原理及特点