电脑没有word和excel怎么办

机器1718

电脑没有word和excel怎么办

  1. 下载安装Microsoft office办公软体,如果只需要Word和Excel功能,下载精简版 Office2007 三合一的版本就可以。

    1.1 百度搜索 office 2007 三合一,

    1.2 在出现的网站里,开启一个Office2007 三合一下载连结,开始下载,

    1.3 下载完成后,进行安装即可。

  2. 下载安装金山WPS办公软体

    2.1 百度搜索WPS,

    2.2 开启WPS下载连结,开始下载,

    2.3 下载完成后,进行安装即可。

    也可以安装腾讯电脑管家,驱动精灵等第三方软体后,利用软体管理,在里面搜寻软体,点选安装即可。

可以下载wps使用,如果想要Microsoft office,那需要一定电脑知识,因为要找到合适的资源还要会启用,因为是付费的。

电脑右键里没有word和excel怎么办

1)在安装时解决:
解决方法:安装的时候一定自定义安装(这里是我的习惯,不然垃圾会装了很多),以2003的版本为例的话,自定义的下一步有个,高阶。。前面的勾打上,以便下面自己设定。再下一步是 选择要安装的元件,里面 有个Office共享工具,这个,关键所在。。不信展开看一下,里面有个,新建。。什么什么的。。预设是不安装的,这里我们选择从本地执行。再安装就OK了 2)安装后的解决: 有些简版的OFFICE2003,右键的新建选单中没有“新建WORD文件”。在网上搜了好多的资料都是无效的,下面是一项编辑登录档的资讯,把横线中的资讯复制的记事本中,然后另存为 *.reg格式的档案。
-----------------------------------
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\.doc]
@="Word.Document.8"
"Content Type"="application/msword"
[HKEY_CLASSES_ROOT\.doc\OpenWithList]
[HKEY_CLASSES_ROOT\.doc\OpenWithList\WordPad.exe]
@=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\.doc\PersistentHandler]
@="{98de59a0-d175-11cd-a7bd-00006b827d94}"
[HKEY_CLASSES_ROOT\.doc\ShellNew]
[HKEY_CLASSES_ROOT\.doc\Word.Document.6]
[HKEY_CLASSES_ROOT\.doc\Word.Document.6\ShellNew]
"FileName"="winword.doc"
[HKEY_CLASSES_ROOT\.doc\Word.Document.8]
[HKEY_CLASSES_ROOT\.doc\Word.Document.8\ShellNew]
"FileName"="winword8.doc"
[HKEY_CLASSES_ROOT\.doc\WordDocument]
[HKEY_CLASSES_ROOT\.doc\WordDocument\ShellNew]
"FileName"="winword2.doc"
[HKEY_CLASSES_ROOT\.doc\WordPad.Document.1]
[HKEY_CLASSES_ROOT\.doc\WordPad.Document.1\ShellNew]
"NullFile"=""
-----------------------------------
以下是新建EXCEL文件的注册资讯(.xls)
-----------------------------------
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\.xls]
"Content Type"="application/vnd.ms-excel"
@="Excel.Sheet.8"
[HKEY_CLASSES_ROOT\.xls\Excel.Sheet.5]
[HKEY_CLASSES_ROOT\.xls\Excel.Sheet.5\ShellNew]
"FileName"="excel.xls"
[HKEY_CLASSES_ROOT\.xls\Excel.Sheet.8]
@=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\.xls\Excel.Sheet.8\ShellNew]
"FileName"="excel9.xls"
[HKEY_CLASSES_ROOT\.xls\ExcelWorksheet]
[HKEY_CLASSES_ROOT\.xls\ExcelWorksheet\ShellNew]
"FileName"="excel4.xls"
[HKEY_CLASSES_ROOT\.xls\PersistentHandler]
@="{98de59a0-d175-11cd-a7bd-00006b827d94}"
-----------------------------------
以下是powerpiont幻灯片文件的注册资讯(.ppt)
-----------------------------------
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\.ppt]
"Content Type"="application/vnd.ms-powerpoint"
@="PowerPoint.Show.8"
[HKEY_CLASSES_ROOT\.ppt\PersistentHandler]
@="{98de59a0-d175-11cd-a7bd-00006b827d94}"
[HKEY_CLASSES_ROOT\.ppt\PowerPoint.Show.4]
[HKEY_CLASSES_ROOT\.ppt\PowerPoint.Show.4\ShellNew]
"FileName"="powerpnt.ppt"
[HKEY_CLASSES_ROOT\.ppt\PowerPoint.Show.8]
[HKEY_CLASSES_ROOT\.ppt\PowerPoint.Show.8\ShellNew]
"FileName"="pwrpnt11.pot"
双击该注册项。会弹出“是否确认要将***.reg中的资讯新增到登录档”
点选“是”。 完毕后登出以下机器,再重新登陆,右键选单中就会出现新建WORD,EXCEL等选项。

新买的电脑,没有WORD\EXCEL怎么办?

到网上去下载 OFFICE软体包就行了 现在很多都是可以免费下载的 下载储存后安装一下就可以了

电脑里有ppt和Excel,但是没有word,怎么办

Powerpoint(PPT),Excel,Word 都是office 的一个元件,只需要下载office,安装时只勾选Word 即可。

我电脑有excel和word但是没有power point要怎么办

:downxia./downinfo/16346.从这里下载吧.

电脑上有word但是没有excel怎么办

这是因为在安装office软体时,没有选择安装“excel”。
解决办法:
1、找到安装word时的office软体,双击安装软体,在安装过程中,会自动检测,如果没有安装excel,在出现的安装选择介面时,一定要将“excel”前面打“钩”。这样在安装时,就会将“excel”安装到电脑上。
2、如果电脑上没有office软体,可以下载与自己的word版本相同的office软体,同样可以安装,只是在安装时一定要看清,并选择word和excel这二个选项。

联想电脑一键还原后没有excel和word了怎么办

尊敬的使用者您好!
office办公软体,可以单独自己安装,到其他的网站下载就可以使用
可通过如下连结获取更多Think资料
:support1.lenovo../lenovo/wsi/Modules/doclist.aspx
期待您满意的评价,感谢您对联想的支援,祝您生活愉快!

电脑重灌后Word Excel没了怎么办

重新下载安装word等办公软体。

电脑重灌系统后,所有的软体都是需要重新安装的。

百度主页搜寻需要安装的办公软体(如word),选择正规的下载源,点选进入;

在页面上进行软体下载;

等下载完成后,点选安装,软体安装一般预设安装在C盘,建议修改成D盘;

等安装进度条到100%了,安装就完成了。

刚买的电脑没有PowerPoint 和word怎么办

:yunpan./QXSSIh *** VGKrz,OFFICE2010,我自用的,附有破解

博思aippt