电脑看电影背景声音太大,说话声音太小,咋回事啊

时尚达人1718

电脑看电影背景声音太大,说话声音太小,咋回事啊

有的电影分左右声道,一个声道专门放背景音乐,另一个是人物的配音,这样听上去比较立体,你的是耳机还是音箱?我怀疑管人物配音的那一块有点问题了。如果是耳机的话就是管配音的那边耳朵的耳机有点声小啥的。也可能是接触问题,你把耳机或者音箱插电脑上的线动一动。我耳机有时候就会这样。

说话声音太大怎么办?

其实很多人都会有这个习惯 的,也许自己不是故意的,但是就是在不经意间把声音扩大了,引起别人的注意,甚至在公共场很尴尬。其实,这是可以该的,因为这只是自己的一个习惯,你可以先试着多跟别人谈话,刚开始时,你要注意自己的音量,试着把自己的音量降下来,如果在自己不经意间有开始大声说话了,就压低自己的声音,这样久了,就自然而然注意了。或者也可以让你的朋友帮你监督,当你大声说话时,就提醒你,碰你一下或者说一声,你自己就会注意下来了,不要不好意思,每个人都有自己的习惯,一时半会是说改不能马上就能改的,要时间和自身的努力,加油吧,祝你早日成功!

平时应该多注意一下自己的声音,每次发言或者和别人说话的时候要多控制自己。

打电话声音听筒声音太小,听歌看电影声音很正常。

您好,有两种原因:其一外在原因,查看一下听筒里面是不是有灰尘什么的东西堵塞住了导致声音小;其二,手机时间太长听筒老化,这时就需要换一个听筒(或者用耳机)试试了;不过还有一种特殊情况也需要考虑,就是信号问题,信号如果不是很好也会导致声音听不清的,也可以换个环境试试。
若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!

东北人说话声音太大

说话声音的大小是因人而异的,
东北话主要是指说话的语调。
你的说话声音太大,小声一点就可以。
声音的大小与说怎样的方言没有关系。

歪歪卡拉OK说话声音大 、背景音太小了 怎么弄啊~!

春归大地人间暖 福降神州喜临门 横批:福喜盈门

我的说话声音太小,怎样使声音才能变大?

说话声音小是因为你比较内向...还有一个就是对于对方表示胆怯...其实很容易解决...第一就是要有自信,这事最好的解决方法,第二就是刻意的去提高声音,首先从与父母和亲朋好友之间对话时,你说话的声音肯定比与别人说话的声音多多少少要大些,这时你就要记住这种说话的感觉,把它转移到与别人说话的时候.其实说话声音不一定要大,而是说话的时候要热情,这样会给别人留下很好的影响,所以对自己自信点,说话时候开心点就ok了.^_^

在电脑上用pps 看电影,声音太小,怎样使声大点

是全部电影都这样还是某个电影这样?设置一下音频吧。右键打开电脑下面的小喇叭,找到音量合成器,看看你的软件音量是不是最大了。

我说话声音太小,怎样加大肺活量,让声音洪亮

多跑跑步,吃梨子,唱些气势高的歌,慢慢的声音就响了

电影声音太小!

如果是美国电影的话是因为没有母语科学的支持所以感觉声音小而在母语人士那声音大而且清晰不会有这种感觉