联想Z460电脑没声音和什么有关

隐曼情3

联想Z460电脑没声音和什么有关

从硬体上:喇叭,和音效卡
从软体上:音效卡驱动

联想Z460 I3怎么没声音

是不是装了360 优化之后可能把驱动给禁掉了 你去那里的高阶工具里检查一下有关声音的东西 把他它们开起来可能就可以了

联想Z460怎么没声音,怎么办?

我跟你遇到一样问题,查了一下,好像驱动没问题,喇叭没声音,但耳机能用,在喇叭的图示上滑鼠右击一下,调出选单,选播放设定将喇叭改为系统预设就有声音了,但耳机又没声音了,据我观察好像是Z460的音效卡驱动或主机板驱动,和win10系统不相容造成的。

Z460换装XP没声音

安装音效卡驱动
驱动下载:
看一下主机后面的主机编号,然后到下列网址,在页面中间第一个对话方块把编号输入查询
[url]:support1.lenovo../lenovo/wsi/Modules/Drive.aspx?seq=1[/url]

Z460的联想笔记本突然没声音了

您好,建议您通过笔记本C面右上角的静音触控键,检视是否把笔记本设定为了静音模式,同时通过萤幕右下角的扬声器,适当调节扬声器的声音;
如果还是无法使用,建议您重新安装音效卡驱动程式。
联想官网驱动下载地址:
:support1.lenovo../lenovo/wsi/Modules/DriverDownLoad.aspx

联想G460电脑没声音

尊敬的联想使用者您好!

根据您的问题描述,建议您首先检视服务:右键点选桌面上的“计算机”图示,选择“管理”,在开启的介面中左侧选择“服务和应用程式”,然后点选下面的服务,检视windowsaudio这个服务是否是启动状态。如果不是,手动选择启动。

若启动服务之后仍旧无声,建议您更新一下您的音效卡驱动来解决您所遇到的问题,驱动下载连结::support1.lenovo../lenovo/wsi/Modules/Drive.aspx?intcmp=I_F_Driver

若上述方法无效,则可能是您的机器的扬声器出现故障,

建议您将您的电脑送至附近的服务站进行检测维修,服务网点查询连结:

:support1.lenovo../lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx

更多问题您可以咨询

Idea论坛::lenovobbs.lenovo../forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply

Think论坛::thinkbbs.lenovo../forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply

联想乐社群: :bbs.lenovomobile./forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply

期待您满意的评价,感谢您对联想的支援,祝您生活愉快!

联想Z460声音问题

换系统啊 这机子我用的无语

用下面方法解决:
右键点选萤幕右下角小喇叭--------左键点选播放装置-------在跳岀页面点选通讯--------点选不执行任何操作-------点选确定完成。 希望对你有帮助并祝顺利!

联想z460声音问题

你是不是用的windows7系统呀?如果是的话,就不是电脑问题。你可以点选右下角的声音图示,点选合成器调节声音

联想z460 i3 380声音为什么没有

下载一个驱动人生更新一下音效卡驱动