《书旗小说》下载小说方法说明介绍

爱玩的少女樱

书旗小说是一款网络阅读软件,这里有着很多作家大神的作品满足大家的求知欲,同时小伙伴们还可以下小说进行离线观看哦,那么书旗小说该怎么下载小说呢?下面我就给大家介绍一下书旗小说下载小说方法说明,希望对大家有所帮助。

书旗小说下载小说方法

1、没有下载书旗小时可以在安软市场下载最新版,如果已经有安装就打开书旗小说客户端,进入书旗小说主界面。

2、进入主界面以后寻找自己想要看的书籍,可以通过搜索书名查找,也可以通过那些分类给的排行来选择。

3、当你使用搜索功能找到相应的小说,会出现小说的一些来源,选择你要的小说打开。

4、打开小说后有在线转码阅读和离线下载两个功能选择,这里我们的目的是要下载下来,选择其中的离线下载,

5、点离线下载之后就可以在离线管理里面看到你下载的离线内容了。

6、离线下载完成以后,意味着你后面 看书 是不需要消耗流量的,可以直接看完该小说。