《无证之罪》、《白夜追凶》哪部好看?

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

《白夜追凶》

华纳兄弟娱乐公司出品的一部犯罪悬疑片,由克里斯托弗·诺兰执导,阿尔·帕西诺、罗宾·威廉姆斯等主演。

该片讲述了两个探员调查一起17岁少女被谋杀案件,和嫌疑犯斗智斗勇的故事。2002年5月24日,该片在美国上映。该片获得第29届土星奖最佳男配角提名,最佳编剧提名。

《法医秦明》

拍的确实可以,回头看看原著,但这最后一集也太弱智了吧,一大败笔,伏笔倒是有的,之前有一集,这老板娘采集了秦明的指纹,可这女的完全是个三观不正的恋爱脑疯子,不知为啥这敲完男主敲女主的偷袭手法莫名喜感,到后面说到戒指我就知道要用金刚石割玻璃了,钻戒又是MVP了,不错是真钻石。

《无证之罪》

剧情一波三折,一个谜题解开了又来了一个新的谜题,挺吸引人的。这剧最吸引人的就是每个人物都有好的一面,也有不好的一面,人物刻画很完整,尤其是宁理老师饰演的李丰田,真是把一个冷漠的坏人刻画到骨子里,推荐观看!