每年几月份春季招聘?

圆田西I
3-4月。春招一般从3月份开始,4月份达到高峰。春招即普通高等学校春季招生,相对于秋季招生而言春招生具有同等国家认可的学历,春招生于当年三月入学,七月份毕业。春招只限在北京、广东、辽宁、天津、上海、安徽、内蒙古和山东地区,相对于秋招,春招的招生名额很少,除辽宁天津上海外,其他三地已停止春招。

3-4月。春招一般从3月份开始,4月份达到高峰。春招即普通高等学校春季招生,相对于秋季招生来说春招生具有同等国家认可的学历,春招生于当年三月入学,于七月份毕业。春招只限在北京,广东,辽宁,天津,上海,安徽,内蒙古和山东地区,相对于秋招,春招的招生名额很少,除辽宁,天津和上海外,其他三地已于04年后停止了春招。