交管12123什么时候可以预约考试

小王讲法
交管12123
      科目一
      预约开放时间:全天任何一个时间段都是可以预约的。不过要注意科目一,预约的刷新时间一般是在中午的12点到下午4点这个时间段,当然也有一些地方可能是在凌晨12点。如果到了时间没有看到排名更新,可以重启一下12123,APP再次刷新一般就能够看。

交管12123怎么预约科目一?
      1、学员需要先在手机上下载12123APP,下载完成之后,新用户需要根据提示进行注册,老用户则无需注册,直接使用原先的账户登录即可。
      2、登录进首页之后,在右下角的位置是有一个“更多”选项,点击这个选项进入业务中心。
      3、在业务中心里面有
      驾驶证
      业务,里面包含了很多不同的选项,其中有一项就是“考试预约”选项,点击进入。
      4、然后需要选择想要预约的时间以及具体的场次、场地等信息。
      5、点击下一步之后需要交纳考试费用。
      6、交纳了考试费用之后就完成了预约。