《爱情公寓4》唐悠悠的婚检报告结果是什么

筱鸭娱乐

剧中没有明说。

悠悠的婚检报告的婚检报告是第四季留下的谜题,唐悠悠和关谷已经到了谈婚论嫁的地步,但是悠悠最后却把婚检报告藏起来了。

因为她和关谷做了婚前检查之后,却在拿到报告的时候大惊失色,好像是看到了什么可怕的事情,仔细观察悠悠的表情,就知道这件事情不简单了。

之后悠悠婚检后把结果单撕掉,脸上的表情十分沉重,很多人进行了猜测。而且网友也是给出了不同的答案,第一种就是悠悠可能是生育上出现了问题,也就是说唐悠悠可能就是不能生育。

所以看到这份报告的时候大惊失色,在想着要不要跟关谷分手,或者是一个人不辞而别。

而另外一种猜测,那就是这只是一场闹剧而已,因为导演故意用这样的对比手法,故意让唐悠悠表现得非常紧张,其实结果是两个人都没有什么事,然后转脸就变得很开心了,这也是一种非常圆满的想法了。

剧情:

在第四部中,小贤和一菲的事业都开始走上正轨,但互相之间的感情依然磕磕绊绊。而子乔和美嘉之间虽然做回了男女朋友,但吕子乔的花心本性不改也着实让美嘉头疼。

关谷的事业蒸蒸日上,但是和悠悠之间也还是偶有嫌隙。展博对于宛瑜依旧难以忘怀,但也重新开始寻找新的伴侣。

大家在爱情公寓一起经过了那么多年,那么多事,每一个人都开始渐渐明白自己的生活方向和彼此在自己心中的位置。不仅仅有相互之间的调侃、戏谑、捉弄,也更多了份相互鼓励、帮助、扶持。

有美好,有欢笑;有失落,有惆怅;有努力,有奋斗,爱情公寓一如既往的见证了大家的青春与成长,无论是一菲、小贤、关谷、悠悠、子乔、美嘉还是展博,大家的故事还在继续。