摩托车的备用油怎么开启和关闭

刺任芹O

辅助油箱以RES或半杯水表示。 燃油箱开关的手柄上刻有一个箭头。 使用油箱开关时,手柄上的箭头标记指向主油箱,而辅助油箱则关闭,主油箱关闭。

油箱开关上有标志,ON或一个满杯水的标志代表主油箱,RES或一个半杯水的标志代表备用油箱,手柄横着是关闭,扳动油箱开关的手柄,但手柄板到下面,旁头朝上时,一般都是主油箱,手柄扳到上面就是备用油箱了。

扩展资料:

摩托车是由汽油发动机驱动并由前轮的车把操纵的两轮或三轮车辆。 它们轻巧而灵活,并且可以快速移动。 从大体上讲,摩托车分为街车,公路摩托车,越野摩托车,游轮,旅行车等。

摩托车的发展就像台阶一样。 1885年,原始的摩托车被放置在一楼的地面上,二楼是世界上第一批生产的摩托车。 这是1894年从德国购置的带有两缸四冲程发动机的摩托车。共生产了1,000辆。

第三层是1930年代流行的赛车摩托车。 此时,摩托车已经具有实用功能。 第四层是1970年代以来的现代豪华摩托车。