125跨骑摩托车的备用油开关如何开

刺任芹O

油箱开关手柄上有箭头,扳动油箱开关的手柄即可。

如果将开关扭到最下面这个刻度的时候就代表摩托车使用的是常用油,简单的说关于常用油就是没有办法将油箱内的油给放出来这样的意思,那么使用到这个档位,一般对于摩托车的油箱内燃油比高的情况下才可以使用。所以在日常的时候,只要给摩托车加油,加得过满的情况下,一般都是使用这个油箱档位的。

扩展资料:

注意事项:

1、非迫不得已不要到洗车铺或者让别人帮忙洗车,洗车铺看似工具齐全操作规范,但其追求效率效果不佳的毛病也是存在的,弄不好还会把火化塞以及各种线路弄出故障。

2、一定要把热车冷下来了再洗。骤然用冷水冲洗发动机、排气管等部件,热胀冷缩的原理大家都清楚,会破坏各个部位的油封,导致发动机渗油,好多摩友发动机轻微渗油都是这一原因。还会导致排气管和发动机连接处镀铬层脱落氧化生锈。