疫情报告人有哪些

WXP无锡
疫情责任报告人包括医疗保健人员、个体医生和卫生防疫人员。
法律依据:
《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条拒不执行人民政府在紧急状态情况下依法发布的决定、命令行为的,处警告或者200元以下罚款;情节严重的,处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款。
在水一方147
疫情报告人有哪些呢?新增本土,新增无症状,新增境外,港澳台新增,现有本土,现有新增无症状,现有新增境外,现有广物台新增