我的硬盘为什么被系统识别成SCSI硬盘了?怎么纠正过来? 5

我在装XP系统时没加载SATA驱动,结果我的串口硬盘在设备管理器中识别为WDCWD800JD-75MSA1SCSIDiskDevice,为什么会被识别为SCSI硬盘呢?我... 我在装XP系统时没加载SATA驱动,结果我的串口硬盘在设备管理器中识别为WDC WD800JD-75MSA1 SCSI Disk Device,为什么会被识别为SCSI硬盘呢?我后来加装了VIA的SATA RAID的驱动但还是老样子,为什么会这样啊?怎么纠正过来变成识别为SATA硬盘?我不想使用主板的RAID功能,怎么办? 展开
zcl4503580
先重装一次系统(用系统盘,不要要ghost盘)~~~在装系统时它要加载硬件信息,然后根据提示按F?(我搞忘了~不好意思),可以该过来了