为什么撞衫会尴尬

我的骄傲1718
问题一:为什么说撞衫是件很尴尬是事情? 嘿嘿,怕撞衫其实是人们常有的心理,不仅是明星,一般女士朋也不愿和人家撞衫的~。人们都希望自己的品味是独一无二、只属于自己的,精心挑选的衣服当然不想和别人的重复,更不用说各位明星大牌和名媛淑女们啦,人家的一件礼服可是动辄几万,跟人家撞了衫岂不丢脸啦~。本人还有一种看法~,有个好友上班时发现她同事穿了一条和她一样的裙子,好多人夸她同事穿这裙子好看,而好友却无人问津…好糗啊~。可能这也是怕撞衫的原因吧。看来人对衣服真的是在意。相信大部分女士都不希望有撞衫的经历。不过这样想就好多了:凭什么她穿过的衣服我就不能穿了?!我就穿,还要穿得比你漂亮!哈哈,人的想法真的很有意思~。

问题二:撞衫为什么会尴尬,衣服一样有什么关系呢 10分 怕撞衫其实是人们常有的心理,不仅是明星,一般女士朋也不愿和人家撞衫的~。人们都希望自己的品味是独一无二、只属于自己的,精心挑选的衣服当然不想和别人的重复,更不用说各位明星大牌和名媛淑女们啦,人家的一件礼服可是动辄几万,跟人家撞了衫岂不丢脸啦~。本人还有一种看法~,有个好友上班时发现她同事穿了一条和她一样的裙子,好多人夸她同事穿这裙子好看,而好友却无人问津…好糗啊~。可能这也是怕撞衫的原因吧。看来人对衣服真的是在意。相信大部分女士都不希望有撞衫的经历。不过这样想就好多了:凭什么她穿过的衣服我就不能穿了?!我就穿,还要穿得比你漂亮!哈哈,人的想法真的很有意思~。

问题三:为什么撞衫是一件尴尬的事情 嘿嘿,怕撞衫其实是人们常有的心理,不仅是明星,一般女士朋也不愿和人家撞衫的~。人们都希望自己的品味是独一无二、只属于自己的,精心挑选的衣服当然不想和别人的重复,更不用说各位明星大牌和名媛淑女们啦,人家的一件礼服可是动辄几万,跟人家撞了衫岂不丢脸啦~。本人还有一种看法~,有个好友上班时发现她同事穿了一条和她一样的裙子,好多人夸她同事穿这裙子好看,而好友却无人问津…好糗啊~。可能这也是怕撞衫的原因吧。看来人对衣服真的是在意。相信大部分女士都不希望有撞衫的经历。不过这样想就好多了:凭什么她穿过的衣服我就不能穿了?!我就穿,还要穿得比你漂亮!哈哈,人的想法真的很有意思~。

问题四:为什么撞衫了会觉得很尴尬呢?我就不会这样 5分 一件衣服一人穿出一种风格。你身材好穿出一个样。那个人身材不好穿出来又是一个样。一个穿出高档,一个穿出地摊货。这样的对比能不尴尬吗

问题五:如果你今天买的衣服和同学撞衫,你还会穿吗?会尴尬吗? 当然会穿了,为什么 *** 。这有啥尴尬的,,,走自己的路,让别人说去吧。。。。

问题六:和别人撞衫好尴尬!!下次再撞衫怎么办。。哭 撞衫不怕,怕的是撞出来的效果

问题七:和别人穿一样得衣服,撞衫了,心里会觉得尴尬吗? 会尴尬的。特别是对方穿起来比自己好看时……

问题八:撞衫不可怕 谁丑谁尴尬 背后的意思?是什么 两个人穿一样的衣服,要是其中一个穿得很不好看,那目光自然聚焦在穿得美的人身上了!穿得不好看的,无意间衬托出了别人的气质和美丽,她自己伤心,也会觉的没面子,那末多人看着,尴尬

问题九:撞衫不可怕,谁丑谁尴尬是什么意思 就是说两个人撞衫了肯定是穿的丑的人比较尴尬啊!

问题十:对于故意和你撞衫让你尴尬难堪的人怎么办 不要放在心上,没必要。或者,你可以穿的比他更好看。