绵阳到西安多少公里?

巧遇你17
绵阳到西安高速多少公里?
驾车路线:全程约600.5公里

起点:绵阳市

1.绵阳市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶30米,左转

2) 行驶70米,右转进入绵兴东路

3) 沿绵兴东路行驶270米,右转进入火炬西街

4) 沿火炬西街行驶720米,过右侧的高新区街道约60米后,左转进入普明北路东段

5) 沿普明北路东段行驶950米,右转

6) 行驶1.1公里,左前方转弯

7) 行驶20米,右前方转弯进入二环路西段

8) 沿二环路西段行驶1.6公里,稍向左转进入二环路北段

9) 沿二环路北段行驶4.8公里,稍向右转上匝道

10) 沿匝道行驶250米,左转进入青龙大道中段

11) 沿青龙大道中段行驶3.4公里,朝成都/广元方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.5公里,直行进入京昆高速公路

3.沿京昆高速公路行驶564.5公里,朝柞水/安康/重庆/蓝田方向,稍向右转进入河池寨立交

4.沿河池寨立交行驶520米,过河池寨立交约350米后,直行进入西安绕城高速公路

5.西安市内驾车方案

1) 沿西安绕城高速公路行驶10.8公里,过南三环长安路立交,在南门/长安路出口,稍向右转进入长安立交

2) 沿长安立交行驶1.2公里,过南三环长安路立交,稍向右转进入长安南路

3) 沿长安南路行驶3.0公里,直行进入长安中路

4) 沿长安中路行驶1.3公里,过长安路立交,直行进入长安北路

5) 沿长安北路行驶1.2公里,过右侧的地矿大厦,稍向右转进入南关正街

6) 沿南关正街行驶830米,直行进入南门盘道

7) 沿南门盘道行驶480米,稍向右转进入南大街

8) 沿南大街行驶570米,过左侧的外贸国际约110米后,直行进入南大街

9) 沿南大街行驶140米,在第2个出口,朝北大街/西华门方向,左前方转弯进入北大街

10) 沿北大街行驶240米,过右侧的中天国际大厦约310米后,进入西华门大街

11) 沿西华门大街行驶260米,到达终点(在道路右侧)

终点:西安市
绵阳到西安自驾游多远?怎么走? 20分
绵阳到西安自驾游,全程约600.0公里!最佳路线如下!

驾车路线:全程约600.0公里

起点:绵阳市

1.绵阳市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶110米,直行

2) 行驶200米,左转进入火炬东街

3) 沿火炬东街行驶170米,过右侧的创维电视厂家直销中国区域NO.02698约120米后,右转进入普明南路东段

4) 沿普明南路东段行驶530米,左前方转弯

5) 行驶10米,左转进入双碑中街

6) 沿双碑中街行驶330米,直行进入园艺街

7) 沿园艺街行驶700米,左转进入八角南路

8) 沿八角南路行驶870米,右转进入园兴西街

9) 沿园兴西街行驶1.5公里,左转进入九洲大道

10) 沿九洲大道行驶3.6公里,直行

11) 行驶180米,朝广元方向,稍向右转上匝道

12) 沿匝道行驶280米,在入口,进入成绵高速公路

2.沿成绵高速公路行驶7.4公里,直行进入绵广高速公路

3.沿绵广高速公路行驶177.6公里,直行进入绵广高速公路

4.沿绵广高速公路行驶10米,直行进入绵广高速公路

5.沿绵广高速公路行驶26.0公里,直行进入京昆高速公路

6.沿京昆高速公路行驶10米,直行进入京昆高速公路

7.沿京昆高速公路行驶2.2公里,直行进入广棋高速公路

8.沿广棋高速公路行驶40米,直行进入京昆高速公路

9.沿京昆高速公路行驶1.0公里,过黄坝峪河大桥约140米后,直行进入棋盘关隧道

10.沿棋盘关隧道行驶5.4公里,直行进入京昆高速公路

11.沿京昆高速公路行驶1.6公里,过回水河8号大桥,直行进入回水河二号隧道

12.沿回水河二号隧道行驶190米,直行进入京昆高速公路

13.沿京昆高速公路行驶240米,过回水河7号大桥,直行进入汉水源隧道

14.沿汉水源隧道行驶180米,直行进入京昆高速公路

15.沿京昆高速公路行驶970米,过回水河4号大桥,直行进入界碑沟隧道

16.沿界碑沟隧道行驶260米,直行进入京昆高速公路

17.沿京昆高速公路行驶280米,过界牌沟大桥,直行进入回水河隧道

18.沿回水河隧道行驶270米,直行进入京昆高速公路

19.沿京昆高速公路行驶340米,过回水河3号大桥,直行进入二道河隧道

20.沿二道河隧道行驶250米,直行进入京昆高速公路

21.沿京昆高速公路行驶5.9公里,直行进入西汉高速公路

22.沿西汉高速公路行驶226.9公里,直行进入西汉高速公路

23.沿西汉高速公路行驶2.1公里,直行进入栀杆坝隧道

24.沿栀杆坝隧道行驶440米,直行进入西汉高速公路

25.沿西汉高速公路行驶24.6公里,直行进入西汉高速公路

26.沿西汉高速公路行驶32.7公里,直行进入西汉高速公路

27.沿西汉高速公路行驶3.7公里,右前方转弯进入西汉高速公路

28.沿西汉高速公路行驶990米,直行进入西汉高速公路

29.沿西汉高速公路行驶1.7公里,直行进入西汉高速公路

30.沿西汉高速公路行驶2.1公里,右前方转弯进入西汉高速公路

31.沿西汉高速公路行驶890米,直行进入西汉高速公路

32.沿西汉高速公路行驶8.3公里,左前方转弯进入西汉高速公路

33.沿西汉高速公路行驶36.3公里,朝商洛/南阳/安康/山阳方向,稍向右转进入河池寨立交

34.沿河池寨立交行驶1.2公里,直行进入西安绕城高速公路

35.西安市内驾车方案

1) 沿西安绕城高速公路行驶5.7公里,在沣峪口/西高新/宁陕/太白路出口,进入西高新立交

2) 沿西高新立交行驶810米,过西高新立交约140米后,直行上匝道

......
西安到四川绵阳得多少公里?
驾车路线:全程约598.1公里

起点:西安市

1.西安市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿西华门大街行驶20米,调头进入西华门大街

2) 沿西华门大街行驶290米,进入北大街

3) 沿北大街行驶310米,过右侧的民生国际购物中心钟楼店约180米后,右前方转弯进入北大街

4) 沿北大街行驶140米,在第3个出口,朝南大街/南门方向,左前方转弯进入南大街

5) 沿南大街行驶430米,过右侧的福康大厦约270米后,右前方转弯进入南门盘道

6) 沿南门盘道行驶330米,右转进入环城南路

7) 沿环城南路行驶2.2公里,左转进入太白北路

8) 沿太白北路行驶1.9公里,过太白立交,朝含光路/东二环方向,直行进入太白立交

9) 沿太白立交行驶110米,过太白立交,直行进入太白南路

10) 沿太白南路行驶4.8公里,稍向右转上匝道

11) 沿匝道行驶1.0公里,直行进入西安绕城高速公路

12) 沿西安绕城高速公路行驶5.5公里,朝户县/汉中/成都/西三环方向,稍向右转进入河池寨立交

2.沿河池寨立交行驶740米,过河池寨立交约610米后,直行进入京昆高速公路

3.沿京昆高速公路行驶564.0公里,在绵阳北/江油/S205出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.6公里,直行进入青龙大道中段

5.绵阳市内驾车方案

1) 沿青龙大道中段行驶3.4公里,朝二环路北段/高新区/九洲立交方向,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶330米,直行进入二环路北段

3) 沿二环路北段行驶4.7公里,过九州立交约100米后,直行进入二环路西段

4) 沿二环路西段行驶400米,左转进入创业大道

5) 沿创业大道行驶640米,右转进入园兴西街

6) 沿园兴西街行驶700米,左转进入八角南路

7) 沿八角南路行驶870米,右转进入园艺街

8) 沿园艺街行驶700米,左前方转弯进入双碑中街

9) 沿双碑中街行驶700米,右转进入绵兴东路

10) 沿绵兴东路行驶880米,右转

11) 行驶70米,左转

12) 行驶30米,到达终点(在道路右侧)

终点:绵阳市
绵阳开车到西安要多少公里,时间,过路费,油钱
驾车路线:全程约599.4公里

起点:绵阳市

1.绵阳市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶30米,右转

2) 行驶90米,左转进入绵兴东路

3) 沿绵兴东路行驶930米,朝普明南路东段方向,左转进入双碑中街

4) 沿双碑中街行驶700米,直行进入园艺街

5) 沿园艺街行驶710米,左转进入八角南路

6) 沿八角南路行驶860米,右转进入园兴西街

7) 沿园兴西街行驶1.5公里,左转进入九洲大道

8) 沿九洲大道行驶3.7公里,直行进入绵阳立交桥

9) 沿绵阳立交桥行驶30米,朝广元方向,稍向右转进入绵阳立交桥

10) 沿绵阳立交桥行驶250米,直行进入成渝环线高速

2.沿成渝环线高速行驶13.3公里,朝广元/G5方向,稍向左转进入京昆高速

3.沿京昆高速行驶558.3公里,朝柞水/安康/重庆/蓝田方向,稍向右转进入河池寨立交

4.沿河池寨立交行驶860米,直行进入西安绕城高速

5.西安市内驾车方案

1) 沿西安绕城高速行驶10.8公里,在南门/长安路出口,稍向右转进入长安立交桥

2) 沿长安立交桥行驶1.2公里,稍向右转进入长安南路

3) 沿长安南路行驶3.0公里,直行进入长安中路

4) 沿长安中路行驶1.3公里,直行进入长安北路

5) 沿长安北路行驶50米,朝长安北路/钟楼方向,直行进入长安中路

6) 沿长安中路行驶70米,直行进入长安北路

7) 沿长安北路行驶1.2公里,朝南关正街/南门方向,稍向右转进入南关正街

8) 沿南关正街行驶320米,稍向右转进入南关正街辅路

9) 沿南关正街辅路行驶80米,到达终点(在道路右侧)

终点:要出发(西安店)
四川省绵阳市去西安市有多少公里路,西安哪里最好耍
597.9公里

不知道你在西安具体能呆几天..所以我就大概介绍下市内还有周边的吧..

1. 钟楼,为市区中心,建成于明代,最初在西2公里处,后整体移至现在所在的位置。可由钟楼地下盘道进入。在钟楼上你可以俯视西安的四条大街,效果不一般哦。而且钟楼上的钟是最有名的,为什么呢,听老人们说,老西安只要是在钟楼上敲哪个钟整个西安城都能听见!想必诸位来到西安也要去敲敲吧

2. 鼓楼,与钟楼遥相辉映,所谓晨钟暮鼓因此而来内有北院门( *** 街)饮食街

3. 明城墙,世界保存最完整的古代军事防御设施。迄今已经历600多年风雨,依然毅力不倒,西安城市的象征。

4. 碑林,被称为中国书法荟萃地,收集了万余块历代名人的书法碑刻,也被人称为中国书法碑刻博物馆。位于城墙南部文昌门内。

5. 八路军办事处 ,顾名思义。位于城墙内西七路

6. 大雁塔和大慈恩寺,玄奘法师翻译佛经的地方。位于雁塔路南终点。大雁塔北广场了。那里可有全亚洲数一数二的音乐喷泉。不是简单的喷水+音乐。喷出的水是会随音乐而变化的,气势确实很壮观,现在来西安可不能不去看啊,建议在晚上去,那样会有彩灯的效果,会更好看。

7. 书院门一条街 位于南门内,内有古玩字画,古董杂项出售。还有关中书院。

8. 小雁塔和荐福寺,位于友谊西路和朱雀路交叉口

9. 大 *** 寺,位于北院门内化觉巷

10. 半坡博物馆,是距近6000年前的半坡人的村落。位于西安东郊半破路。

11. 陕西历史博物馆,绝对重量级的博物馆。汇集了陕西多年来的出土文物精品。

除此之外还有大唐芙蓉园,里面的歌舞不错~~

这些差不多一天就可以了..

周边的西线旅游有

1. 咸阳博物馆:咸阳是秦文化的发祥地。

2. 茂陵、乾陵、昭陵、杨贵妃墓,唐墓。霍去病墓

3. 法门寺 佛祖指舍利的存放处,我国著名佛教胜地。位于扶风县。

4. 太白山,位于宝鸡市眉山县。秦岭生态原始森林的及至表现。有温泉,称西汤浴与蓝田的东汤浴并称。第四纪冰川、奇珍异禽、太白积雪

5. 宝鸡嘉陵江源头,大家都知道嘉陵江在重庆,可他的源头在陕西,源头的水清澈见底,风景宜人。

6. 关山牧场,陕西唯一的草原地貌,这里可以纵马驰骋,露宿野营,烧烤肥羊哦

7. 钓鱼台,是姜太公愿者上钩钓鱼的地方。风景入画,美仑美奂啊

还有东线的

1. 秦始皇陵,中国第一个封建帝王,中国第一个统一王朝,中国第一个同意度量衡、文字、钱币的皇帝。万里长城永不倒,秦始皇已然不在。

2. 兵马俑2000多年来在地下默默的守护着他的主人,一旦没发觉出来,他带给世人的绝对不仅仅是震撼,还有那远古悠扬的乐曲声,“风,风,大风—见《英雄》”世界文化遗产,世界第八大奇迹。 (最近2号坑好象在维修)

3. 华清池、骊山唐时宫廷御花园,杨贵妃在此沐浴,常年温泉,洗过后延年益寿,治疗皮肤病。园内花鸟鱼虫杨柳榴花。美啊,骊山也在华清池园内,最著名的要属蒋界石被抓的“病柬亭”,以前称捉蒋亭,为体现人道还是改了名。当年蒋界石在五间听里睡的正香,听到有人来抓,提着裤子就上到了这里。最终被擒。这也就是著名的西安事变的开端。

4. 临潼博物馆、鸿门宴遗址、扁鹊墓,以上1.2.3.4均可在火车站坐306路到达。

5. 华山,华山自古一条道,华山天下第一险。智取华山,华山论剑,五岳归来不看山,华山归来不看岳,难道这些理由都不能让你去吗?华山以险著称。分为五峰,东西南北中,最高处为南峰。西峰为传说沉香劈山救母之地。强烈建议游玩。坐火车华山站下。......
绵阳到西安自驾游怎么走,过路费好多
驾车路线:全程约601.9公里

起点:绵阳市

1.绵阳市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶30米,右转

2) 行驶90米,左转进入绵兴东路

3) 沿绵兴东路行驶930米,朝普明南路东段方向,左转进入双碑中街

4) 沿双碑中街行驶700米,直行进入园艺街

5) 沿园艺街行驶720米,左转进入八角南路

6) 沿八角南路行驶870米,右转进入园兴西街

7) 沿园兴西街行驶1.5公里,左转进入九洲大道

8) 沿九洲大道行驶3.7公里,直行进入绵阳立交桥

9) 沿绵阳立交桥行驶30米,朝广元方向,稍向右转进入绵阳立交桥

10) 沿绵阳立交桥行驶250米,直行进入成渝环线高速

2.沿成渝环线高速行驶13.3公里,朝广元/G5方向,稍向左转进入京昆高速

3.沿京昆高速行驶558.3公里,朝柞水/安康/重庆/蓝田方向,稍向右转进入河池寨立交

4.沿河池寨立交行驶520米,过河池寨立交约340米后,直行进入西安绕城高速

5.西安市内驾车方案

1) 沿西安绕城高速行驶10.8公里,过长安立交桥,在南门/长安路出口,稍向右转进入长安立交桥

2) 沿长安立交桥行驶1.2公里,过长安立交桥,稍向右转进入长安南路

3) 沿长安南路行驶3.0公里,直行进入长安中路

4) 沿长安中路行驶1.3公里,过长安路立交,直行进入长安北路

5) 沿长安北路行驶50米,过长安路立交,朝长安北路/钟楼方向,直行进入长安中路

6) 沿长安中路行驶,过长安路立交约80米后,直行进入长安北路

7) 沿长安北路行驶1.1公里,过右侧的地矿大厦,朝南关正街/南门方向,稍向右转进入南关正街

8) 沿南关正街行驶780米,右前方转弯进入南关正街

9) 沿南关正街行驶70米,左前方转弯进入南门盘道

10) 沿南门盘道行驶470米,右前方转弯进入南大街

11) 沿南大街行驶670米,右前方转弯进入南大街

12) 沿南大街行驶150米,在第2个出口,朝北大街/西华门方向,左前方转弯进入北大街

13) 沿北大街行驶350米,过左侧的宏府嘉会广场C座(东门)约190米后,进入西华门大街

14) 沿西华门大街行驶170米,

15) 行驶50米,左转

16) 行驶90米,左转

17) 行驶20米,到达终点

终点:西安市
绵阳至西安火车路多少公里?
绵阳到西安的火车有727公里。

具体情况:
绵阳到西安宁强有多少公里
驾车路线:全程约596.9公里

起点:绵阳市

1.绵阳市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶30米,右转

2) 行驶80米,左转进入绵兴东路

3) 沿绵兴东路行驶910米,左转进入双碑中街

4) 沿双碑中街行驶710米,右前方转弯进入园艺街

5) 沿园艺街行驶710米,左转进入八角南路

6) 沿八角南路行驶860米,右转进入园兴西街

7) 沿园兴西街行驶1.5公里,左转进入九洲大道

8) 沿九洲大道行驶3.6公里,直行

2.行驶470米,直行进入京昆高速公路

3.沿京昆高速公路行驶571.5公里,朝柞水/安康/重庆/蓝田方向,稍向右转进入河池寨立交

4.沿河池寨立交行驶520米,过河池寨立交约350米后,直行进入西安绕城高速公路

5.西安市内驾车方案

1) 沿西安绕城高速公路行驶10.8公里,过长安立交,在南门/长安路出口,稍向右转进入长安立交

2) 沿长安立交行驶1.2公里,过长安立交,稍向右转进入长安南路3) 沿长安南路行驶2.2公里,过右侧的航天大厦约80米后,右转进入雁南一路西段

4) 沿雁南一路西段行驶1.3公里,右转进入慈恩西路

5) 沿慈恩西路行驶50米,到达终点(在道路右侧)

终点:宁强县千山茶业公司...
绵阳到秦岭有多少公里
驾车路线:全程约1548.5公里

起点:绵阳市

1.绵阳市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶30米,左转

2) 行驶70米,右转进入绵兴东路

3) 沿绵兴东路行驶920米,右转进入虹阳街

4) 沿虹阳街行驶1.9公里,左前方转弯

5) 行驶20米,右前方转弯进入二环路西段

6) 沿二环路西段行驶1.6公里,朝安县/京昆高速/G5方向,稍向右转进入九洲立交

7) 沿九洲立交行驶160米,过九州立交约350米后,直行进入九洲大道

8) 沿九洲大道行驶2.9公里,直行

2.行驶470米,直行进入京昆高速公路

3.沿京昆高速公路行驶571.5公里,朝柞水/安康/重庆/蓝田方向,稍向右转进入河池寨立交

4.沿河池寨立交行驶520米,过河池寨立交约350米后,直行进入西安绕城高速公路

5.沿西安绕城高速公路行驶32.6公里,过田王立交,朝临潼/渭南/郑州/G30方向,稍向右转进入方家村立交

6.沿方家村立交行驶1.1公里,过方家村立交约110米后,直行进入连霍高速公路

7.沿连霍高速公路行驶547.8公里,朝许昌/日照/南阳/济南方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶2.1公里,直行进入日兰高速公路9.沿日兰高速公路行驶242.3公里,朝济南/徐州/曲阜市/G3方向,稍向右转进入曲阜枢纽立交

10.沿曲阜枢纽立交行驶1.2公里,过曲阜枢纽立交约530米后,直行进入京台高速公路

11.沿京台高速公路行驶68.0公里,朝莱芜/新泰/S31方向,稍向右转进入泰山立交

12.沿泰山立交行驶630米,过泰山立交约320米后,直行进入泰新高速公路

13.沿泰新高速公路行驶52.2公里,在新泰西/果都出口,稍向右转进入新泰西立交

14.沿新泰西立交行驶1.1公里,过新泰西立交,右转进入X026

15.泰安市内驾车方案

1) 沿X026行驶11.0公里,右转

2) 行驶2.2公里,右转

3) 行驶1.7公里,右转

4) 行驶2.2公里,到达终点

终点:秦岭村
绵阳至西安兵马佣自驾需多少小时
驾车路线:全程约637.0公里

起点:绵阳市

1.绵阳市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶30米,左转

2) 行驶70米,右转进入绵兴东路

3) 沿绵兴东路行驶910米,右转进入虹阳街

4) 沿虹阳街行驶840米,直行进入二环路

5) 沿二环路行驶1.1公里,稍向右转进入二环路

6) 沿二环路行驶1.6公里,朝安县/京昆高速/G5方向,稍向右转上匝道

7) 沿匝道行驶180米,过九州大道立交约350米后,直行进入九洲大道

8) 沿九洲大道行驶3.1公里,直行进入绵阳立交桥

9) 沿绵阳立交桥行驶30米,朝广元方向,稍向右转进入绵阳立交桥

2.沿绵阳立交桥行驶250米,直行进入京昆高速

3.沿京昆高速行驶571.7公里,朝柞水/安康/重庆/蓝田方向,稍向右转进入河池寨立交

4.沿河池寨立交行驶520米,过河池寨立交约340米后,直行进入西安绕城高速

5.沿西安绕城高速行驶32.6公里,朝临潼/渭南/郑州/G30方向,稍向右转进入方家村立交桥

6.沿方家村立交桥行驶450米,过方家村立交约720米后,直行进入连霍高速

7.西安市内驾车方案

1) 沿连霍高速行驶14.7公里,在兵马俑/靳家/兵马俑专线出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶500米,直行进入秦俑馆公路

3) 沿秦俑馆公路行驶6.9公里,左转进入秦陵北路

4) 沿秦陵北路行驶80米,到达终点

终点:秦始皇兵马俑博物馆