从广州火车站坐几号线地铁去广东省妇幼保健院番禺分院?

妖感肉灵10
从广州火车站走约10米到地铁广州火车站A出入口乘坐地铁五号线(坐12站)到地铁车陂南站转乘地铁四号线(坐5站)到地铁新造站A1出入口下,走到296县道的曾边村站(番禺)转乘番53路(化龙-洛溪新城)(坐13站)到新基金坑站(番禺)下。往后走约210米到广东省妇幼保健院番禺新院\x0d\x0a\x0d\x0a.从广州火车站走约10米到地铁广州火车站A出入口乘坐地铁二号线(坐11站)到地铁洛溪站A出入口下,走到吉祥道的地铁洛溪站(公交站)转乘番17路(坐18站)到新基金坑站(番禺)下。过马路往右走约250米到广东省妇幼保健院番禺新院\x0d\x0a\x0d\x0a从广州火车站走约10米到地铁广州火车站A出入口乘坐地铁二号线(坐15站)到地铁广州南站I1出入口下,走到石兴大道南的广州火车南站总站转乘番75路(坐16站)到新基金坑站(番禺)下。过马路往右走约250米到广东省妇幼保健院番禺新院\x0d\x0a\x0d\x0a从广州火车站走约40米到广州火车站总站乘坐211路(坐27站)到上_站(番禺)转乘番17路(坐14站)、番53路(洛溪新城-化龙)(坐15站)到新基金坑站(番禺)下。过马路往右走约250米到广东省妇幼保健院番禺新院