如果很喜欢一个其他院校的女孩子,而她又暂时不想谈恋爱,该怎么办?

我的骄傲1718

如果很喜欢一个其他院校的女孩子,而她又暂时不想谈恋爱,该怎么办?

慢慢来 欲速则不达

如何追一个暂时不想谈恋爱的女生啊!我们现在高二、我很喜欢她、求教、谢谢!

如果真的喜欢她你,那唯一的办法就是等~

如果那个女孩对我有好感,但是因为学业暂时不想谈恋爱,我该怎么办?

和她一起成长,好好完成学业,做一个有能力,有作为的人,该追的时候自然水到渠成。
加油!

如何追一个暂时不想谈恋爱的女生啊!我们现在高二、我很喜欢她、求各位大虾教教、谢谢!

放心大胆的追,多关心她,让她觉得你是必须的

我给我追的女孩子说暂时不想谈恋爱她平时和我一起工作就像恋人一样?

爱情不是一种虚荣,要拿出来在众人面前炫耀;爱情不是一件美丽的衣裳,要穿在外面给大家欣赏;爱情不是一项任务,要对亲朋好友有个交待。

喜欢上了一个在求学阶段的女孩(初中)但是她说1暂时还不想谈恋爱,我很喜欢她啊,怎么办?我都表了3白了

dqd

如果一个男生不想谈恋爱,而又有一个很可爱很漂亮很痴情的女孩子就是喜欢你,该怎么拒绝又不伤害她呢?

等她自己慢慢解开心结

一个聪明的女孩喜欢了一个最癫的男孩,她又不想谈恋爱,她会怎样做

您好,乐意回答您的问题。
几种可能:
1.持续暗恋,等到她觉得可以表白或者想恋爱的时候表白
2.先从朋友做起,使彼此先有一定的了解基础,也好看看彼此是否合适,甚至有可能一辈子只做朋友。
3.聪明女孩可能会考虑得比较远,根据彼此未来的规划和现实情况来确定自己的选择。
个人意见仅供参考,满意请采纳,如有需要可追问,谢谢您的支持~

先交个朋友吧,以后有感觉了可以发展成男友,如果没有就作永久的好哥们吧

喜欢一个培训班的女孩子该怎么办

你要争取上课坐在她附近的位置,便于偷偷观察她。然后可以找一些培训课上的问题请教她。如果她解释的不错,你就谢谢她,接着说自己基础不扎实,在班上也没什么朋友,这些问题自己困扰了很久了。如果她不介意的话,以后也请多多指教。
我想她应该不会拒绝的。然后你就大方地自我介绍下,把名字写在纸上,也请她留下名字。下次上课的时候你早些到,帮她占个视线比较好的位子,看她进来的时候,向她打个招呼,请她坐下来。
我觉得一开始还是以请教问题为由去认识对方比较稳妥。这样给对方的印象也会比较好。
希望你可以成功,加油!