身高175cm. 体重115斤 男生建议穿什么码的衣服

青琉璃17

身高175cm. 体重115斤 男生建议穿什么码的衣服

建议l码的,不过衣服的尺码会不标准的,如果在网上买,问客服比较准确点

年龄21.身高175CM.体重60公斤的男生如何穿衣好看

鞋子帆布鞋 灰黑色 裤子一般牛仔 偏黑色点 衣服黑衬衫 也可以 内白外面加一件 小西装 OK

身高175cm.体重61Kg穿多大的运用服

男士还是女士?
男生就是M号,身材很好。
女生就偏瘦,但是需要L号,因为身高有点高。

瘦的男生身高175米体重115穿什么样的衣服

男生身高175厘米体重115斤,
确实是有点瘦,
穿运动型的衣服比较合适,
不会显得那么瘦。

身高165cm 体重140斤 胸围80 建议穿衣的规格

170足够了,太大的话袖子会显得很邋遢。

男人身高155CM体重60KG穿什么码数衣服

标准M

一个身高185cm体重70kg长脸的男生该穿什么系列的衣服。

都可以,
休闲的 运动的 正装,
想怎么穿就这么穿啊。
体型那么好,你还有什么担心的, 至于脸长,李勇的脸长不长。你有他的脸长吗》O(∩_∩)O~
开个玩笑, 至于怎么样搭配衣服。你应该从自身开始,有自信。很男人,这才是你要注意的
只要你有自信,有 *** 。充满活力。无论系列的衣服都是为你而定做。

我。身高165cm。体重125斤、穿啥衣服啊?、好看阿/

死神的死霸装!超炫!

我身高155cm体重57kgm号的衣服能穿吗

M号是中号,亲不算太高,休重有点偏重哦,不过要看你胖都长在什么地方啦,要是长在肚子上半身了,那估计要穿大号L啦,衣服应该有具体的尺寸,比如胸围肩宽腰围袖长什么的,当然还得看什么款式的衣服啦,有些如果收腰的,有些如果下䙓很大很长呢,所以最好量一下自已的胸围什么的,比对一下衣服的,再看到底能不能穿!

男 身高165cm和体重117斤 穿什么码夹克

170/88,或L码