jQuery中$("input").select();是什么意思?

华源网络

jQuery中$("input").select();是什么意思?

选中文字框
select是选中
focus是获得焦点
所以用focus只是有焦点,但用select 会选中该文字框里的所有文字

JAVA、JQuery问题:$('#from2 input:check');加"#"是什么意思?

#代表查询ID为form2的dom元素 不加则查询form2这个dom元素

onclick="select_all()"是什么意思

这是个自定义函式,具体程式要看定义了,如果在页面的程式段里找不到,一般就是放在js档案里了。

For input string: "undefined"是什么意思啊?

输入字串:“未定义”,主要是网站伺服器的问题,或是浏览器的问题。
解决方法:
1、开启的某个网站没有连线到获取到该网站资料库反馈的资讯,可以按键盘上的“F5”,重新重新整理开启/载入这个页面试试;
2、如果还是出现“undefined”错误提示,应该是浏览器有问题,或者是浏览器“假死”,或者是程式崩溃。解决办法分两步:
(1)复制该网址;
(2)关掉当前浏览器,重新开启浏览器,贴上所复制的网址,再次访问;
一般应该就可以解决了。

请问哪位知道,php里 file_get_contents("php:input");这句是什么意思

客户端使用ajax技术中的post方法向伺服器传送的所有内容都可以在伺服器中的一个特殊档案php:input中找到.
file_get_contents() 函式把整个档案读入一个字串中。
和 file() 一样,不同的是 file_get_contents() 把档案读入一个字串。
file_get_contents() 函式是用于将档案的内容读入到一个字串中的首选方法。如果作业系统支援,还会使用记忆体对映技术来增强效能。
语法
file_get_contents(path,include_path,context,start,max_length)引数 描述
path 必需。规定要读取的档案的路径。
include_path 可选。如果也想在 include_path 中搜寻档案的话,可以将该引数设为 "1"。
context 可选。规定档案控制代码的环境。
context 是一套可以修改流的行为的选项。若使用 null,则忽略。

start 可选。规定在档案中开始读取的位置。该引数是 PHP 5.1 新加的。
max_length 可选。规定读取的位元组数。该引数是 PHP 5.1 新加的。
整个函式把档案内容变成字串了,你echo看看吧

<input type=hidden>是什么意思?

表单的一种,表示隐藏域,可以赋值但是不会在页面中显示,如果是<input type=text>就是你熟悉的文字框了

jquery 中input[class* =:required] 是什么意思

我感觉程式码有些错误
JQuery中并不存在:required这种选择器
就这样的程式码而言
input[class* =:required]
查找出所有input标签,且class=":required"的input
HTML程式码如下:
<input type= class=":required" />

printf("please input data:\n");是什么意思

printf("please input data:\n"); printf是C函式库中的一个输出函式。 括号内双引号里的 原样输出 即输出 please input data: (中文翻译过来就是 请输入一个数据:) \n 是转义字元 表示的意思是 换行后面的分号 表示一个语句的结束。

写了这个以后,执行程式,会在黑屏上显示please input data:
最后面的\n是回车,不显示

strsql = "select * from studentInfo order by studentName"是什么意思?

查询学生资讯表,对学生姓名进行升序排列. 就是把SQL语句赋给strsql