安装了暴风影音为什么优酷里的视讯无法观看

黑色记忆啊9757

安装了暴风影音为什么优酷里的视讯无法观看

优酷里下载的是flash档案,暴风影音应该可以播放的,只要进行一下设定,将其播放的格式型别设定一下就可以了! 如果还不能播放,那就是下载的档案有问题!

安装了暴风影音为什么不能观看视讯

暴风影音是支援各种视讯格式,估计是你安装或者操作有误

为什么安装了暴风影音之后就无法安装Realplayer了

两个播放器有冲突
把暴风卸了再装REAL
然后重新装暴风
你确定卸干净没有
有的东西要手动卸的
如果卸干净了还是老样子吗?

我安装了暴风影音最新版,用暴风影音无法播放DVD,也无提示,用Windows ...无法播放 DVD 视讯

问题:暴风影音无法播放DVD档案?
答案:开启MPC—【检视】—【选项】——【播放器】——【格式】
右侧会显示格式对话方块,在对话方块中勾选【DVD档案】/【DVD音讯档案】/【DVD2AVI工程档案】
最后重启你的MPC即可支援DVD格式档案播放。

安装了暴风影音要怎样观看碟片

等一会儿,,,,,,,,,,,,,,,,,,就能看了

为什么Windows Movie Maker无法汇入视讯档案。我已经安装了暴风影音。。

先转化成wmv就可以了

为什么优酷下载视讯用暴风影音看不了?

专用的播放器好 稳定 下解码器多麻烦,不如在优酷上下一个i酷,看视屏也方便,还可以播放FLV视讯
另外,站长团上有产品团购,便宜有保证

暴风影音无法观看高清视讯~~~

暴风影音最新版是可以播放高清的,只不过设定很麻烦。
具体方法如下
1.安装终极解码,但是安装的时候不需要选择其中自带的播放器。
2.安装kmplayer播放器,最好是2.9的
3.开启终极解码的设定,将其中的播放器选项选择为mediaplay
4.开启kmplayer选择选项,找到其中的内部解码,将h.264以及cv-1去掉。
5.找到外部解码,选择扫描并新增
6.扫描出结果后关闭
7.在外部解码的地方H.264旁边的下拉选单中选择PowerDVD 7.X这个选项
8.关闭
9.开启电影按Alt+F(开启极速模式)
按照上面这个步骤就可以让机器播放高清电影了。
另外不知道你播放的1080i的电影是什么编码格式的。
如果是H.264的话跟720P的效果没啥区别的说。
如果是TS没有重新编码的话应该比720p效果好。
另外就是19寸看720p的就可以了,1080的也显示不出来啊。

优酷视讯无法用暴风影音和mp4播放

应该是少外挂了,下载一个就OK了,你的MP4不能播放那是格式不正确,你要转换一下或者直接下载MP4格式的档案才可以看,一般从优酷下载的视讯格式都是字尾为“FLV”格式的,你要先从MP4上看要转换格式。

为什么我的windows vista安装了暴风影音却无法开启?

下载安装最新版本
暴风影音3 使用者完美版 [2.07.11.13版]
:download.baofeng./stormII/StormII.exe
释出于:2007.11.13
◆升级版本:暴风影音3 [2.07.11.13版]
◆升级日期:2007年11月13日
◆升级功能:
·万能:新增89种,总计355种,超出同类播放器100多种!
·绿色MEE引擎2.0(专利申请号:200710065058.4)
- 绿色更强大 全球第一:支援新格式不再受系统干扰
- 提速50% MEE媒体引擎演算法升级,速度提升50%
- 更具生命力 媒体库动态更新,第一时间支援新格式
·提速50%。启动最快至80毫秒,开启速度提升50%,整体提升30%
·40项新功能视讯亮度调节、字幕载入、影象翻转、面板换色等等