女朋友对我没信心了怎么办?

好身件4

心若没有栖息的地方,在哪里都是在流浪?如果有一份真挚的情感摆在我的面前,那我会觉得我是世界上最幸福的人。

一。一个人怕孤独,两个人怕辜负。在一起相爱,彼此都有一个伴,在内心的最深处,有一个人依靠,给我更多的安全感,我会觉得我很幸福,我在你的世界里会觉得很踏实。有一种相依相伴到老的冲动。可是一旦这份爱,突然让我觉得很冰冷,甚至让我觉得一点都不踏实,我会很难过和担忧。让我突然对男朋友死心的这种想法时。更多的就是它在我伤心难过的时候转身摔门而去。他没有像以前那样哄我。就让我一个人在那自生自灭。

二。哀莫大于心死。本来两个人很开心,很快乐,在没有需要帮助的时候,谁也没有会觉得对方在心目中的位置到底有多么的重要?可是一旦你需要他的帮助和关心的时候,他却视而不见。特别是在你生病需要人照顾的时候。他却自己自顾自的玩着手游,不管你的吃喝。甚至和朋友一起出去喝的昏天黑地。那个时候我们就会想到。我们可以经得住甜言蜜语的耳鬓厮磨。但是我们却禁不住任何的风吹雨打。一旦需要他挺身而出表现的时候。他却逃之夭夭,这个时候,你的内心是无助绝望,对男朋友真的死心了。

三。有些女孩子对待爱情是那样的执着,哪怕是两个人分手也要缠着对方,甚至用自己的生命去换,也要得到他的爱。甚至强迫对方来看自己,否则就要放弃自己的生命。可是他所有的努力,他所有的付出,对方都不放在心上,甚至不管她的死活。当他真正的想放弃自己生命的那一刻时,他才发现。他真是看错了人。她的男朋友真的对她不是真心的,甚至和他在一起的时候一样朝三暮四。这个时候他就知道他爱的有多深,伤的就有多痛。该放手了,等他自己想开了,对男朋友也就死心了。和我的想法相同,就采纳吧!